★2ケースで送料無料!★キリン 淡麗プラ...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 健康診断で血糖値が高く通風経験もあるのでプリンタ体0・糖質0の淡麗プラチナダブルを飲んでいます配送も早く注文して直ぐに届きましたお酒は重いので今では楽天で購入しています価格もお得で2ケース注文で送料が無料になるのは嬉しいですね ・・・(続きを読む
  • ペペロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635
  • 3 2014-11-18
  • 初めて飲みましたが、ちょっと癖がある感じです。やはりビールのが慣れているのでおいしいですが、健康のためにはこちらが主力となるでしょう。 ・・・(続きを読む
  • neko7013さん

5 2019-04-21

お届けが早いです♪
いつも迅速なお届けて非常に助かっています。これからもどうぞよろしくお願い致します♪

5 2018-12-03

何度もリピートしていますが、ここの商品が一番お得だと思います。

• 穴9554さん
  • 穴9554さん

5 2018-11-20

いつもお世話になってます。
もう何回リピートしたか分からないくらい買ってます。スーパーで買うより少し高いですが、買いに行く手間を考えると絶対お得です。平日注文ならすぐ送って貰えます。ただ金、土に頼むと手元に届くまで5日くらい掛かりますのでご注意を。

5 2018-10-05

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2018-09-26

もう何度目の購入か分かりませんが、ここのお店が送料などを考えたら一番お得だと思います。

5 2018-02-10

いつも
定期的に注文しています。この商品を置いていない店舗もあるので助かっています。

5 2018-01-18

価格が一番
価格が一番満足です。これからもずっと利用します。

4 2017-11-12

満足
重たい物を買いに行かなくて済むので助かってます。
ただ、配送が遅いので☆4つで。

5 2017-10-26

本日、午後に、無事に受け取りました。お世話をかけました。ありがとうございました。

5 2017-10-19

美味しい!
糖質0ビールの中で唯一美味しいと思って
コンビニやスーパーで買ってました!
これをのんでも体重が増えなくて安心してます。
宅配だと家まで運んでくれるので
しんどい思いをして運ばなくて助かりました。

4 2017-08-01

この
この価格にはかなりオススメします。ありがとうございます。

5 2015-06-09

プリン体が気になる人におすすめ〜
一度通風になってからプリン体を含む食品を摂取しないように
気をつけています
毎日楽しみの晩酌を止めるには無理ですよね〜
プリンタ体0・糖質0のキリン淡麗プラチナダブルに変えました

楽天市場でお得なお値段を検索したところ送料も入れると
こちらの偶数購入で送料が無料になるのでお得でした
重いビールを届けてもらえるのは助かります

5 2015-10-31

配送も早く注文して直ぐに届きました
お酒は重いので今では楽天で購入しています
価格もお得で2ケース注文で送料が無料になるのは嬉しいですね

5 2014-09-27

リニューアルでますますヘルシーに?
発表直後ですが、すぐに手に入りました。
缶の色合い (シルバー、プラチナ)のように、一層、すっきり、軽くなったみたいです。前のほうが濃くてよかったかな??? 微妙です。

5 2014-09-27

モデルチェンジですね。
発表直後ですが、すぐに手に入りました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒