キャッシュレス5%還元★2ケースで送料無料!...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

安くて便利。リピーターです。
2ケースで無料というのがいいですね。重い水物はネット発注での自宅配送ですね。
新鮮です。時期も新しいものが入ります。

5 2019-09-18

消費税が上がる前にと購入。重い荷物を玄関先まで持ってきてもらえるのはありがたいです。箱もきれいで届きました。

5 2019-09-04

とても重いものなので自宅まで配送して頂けて大変助かります。また購入したいです。

4 2019-08-17

スポット的に人気商品です。
2ケースセットがあればなおうれしいです。

夫用。

夫用。

5 2019-01-20

リピ
何度めのリピかわかりません。毎回これです。値段と味のバランスで。

5 2019-09-28

コスパよし。非常に満足できるお買い物でした

5 2019-08-19

安くて配送も早いので、自分で買いに行く事をやめました。

5 2019-08-16

いつもここで頼んでいます。
午前中にたのめば次の日には必ずくるので、とても助かります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒