★2ケースで送料無料!★キリン 一番搾り5...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

2ケース購入すると送料無料なのでこちらで初めて購入しました。
重いものなので玄関先まで持ってきてもらえて助かりました。

5 2018-06-10

リピート
毎回ここで買ってます^_^安いのを探してたらここが1番安かった!
早いし、重たいのを運んでくれるのですごく助かってます。

4 2018-04-03

とても!
お安く購入出来て嬉しいです、こういう価格でしたら、ネットの購入をお奨めします

• 葡萄2013さん
  • 葡萄2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-09-14

一番搾り最高
一番搾りがないと、夏は過ごせない。妻と2人で500mlがいいのです。今晩も乾杯です。

5 2017-09-07

毎回こちらで購入しています。
ありがとうございます!

5 2017-08-07

送料無料、ありがたいです
重い商品なので、2ケース以上の購入で送料無料はありがたいです。

5 2017-06-07

すぐに届きました!
500mlは重いので、配達してもらえると助かります!
ただ、2ケース注文したのですが、くくっている紐が強くてビールケースが
敗れていました。
商品は問題ないです。

5 2016-12-29

らくらく!
いつもの味です。
持って帰る煩わしさがないのが一番。

5 2016-10-05

助かります!
いつも自転車で買いに行っていましたが、2ケース以上購入で送料無料は助かります。
お値段も助かります。

4 2016-09-26

便利です。
いつも素早く発送いただき、重いものを持ち運ぶ必要がなく助かっています。

4 2015-03-07

重いのでこちらで購入しました。運んでもらえるのは、とても助かります。

5 2013-09-25

夏は終わりましたが・・・
いつも一番絞り購入しています・・こちらの店舗は初めてですので楽しみです
涼しくなりますが冬でもビールがいいです。また購入しますお値段が手ごろです
できれば1ケース目から送料無料とかあればうれしいな!!

5 2016-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して贈れます
毎年、親戚にお中元代わりに贈っていますが色々と条件を入れてお店を探すと、このお店に辿り着きます。

5 2016-06-15

父の誕生日に
実家の父の誕生日に贈りました。
年に数回、こちらでビールを送っています。

4 2016-06-03

一番搾り
キリン一番搾りは飲みやすいので気に入ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール