◆送料無料!◆アサヒ スーパードライ500m...(さんぽっ舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

妻の大好きなスーパードライがお買い得価格
3か月前のレビューになります。遅くなって申し訳ありません。
アサヒ スーパードライ、500ml、24本×2ケース、12394円、送料無料です。
ポイントが17倍付いたので、お安く購入出来ています。但し毎回買うごとに値段が上がっています。
妻はビールが大好き、その中でもスーパードライが一番美味しいそうです。
以前はスーパーで、6本パックを良く買っていたのですが、さんぽっ舗様が一番お安いことが分かり、なるべくこちらで購入することにしています。
以前は、毎日晩酌をして、1日に1〜2本飲んでいたのですが、運動会の打ち上げ時の飲み過ぎで失敗してから、一時期(3週間)お酒を断っていて、今は飲む量も控えているようです。
それなので、今は、涼しくなったこともあり、まだビールが残っており、ワインや梅酒なども残っていて、その日の気分で、選んで飲んでいるようです。
妻は、お酒を飲むと機嫌が良くなり、ストレスも発散できるようなので、私としては、なるべく、気分を良くして毎日お酒を飲んでいてほしいので、つまみも切らさないよう心掛けています。
出来ればお酒も付き合ってあげれればいいのですが、下戸なので、ほとんど飲めませんし、たまに私がすこし分けてもらおうとすると「あなたが飲むと、子供の送り迎えや、その後の家事ができなくなるし、もったいないからダメ」ということで、飲ませてもらえません。
とにかく我が家は、妻の機嫌を悪くすると大変なので、まわりが気を使っています。
これからもお酒の力に頼ることになりそうです。無くなったらまた注文させていただきます。

5 2019-05-22

気に入って購入
買い置きとして購入しています。
ストックが有ると買出ししなくてよくて楽です。

5 2019-05-22

実家に
みんなが集まる時に送らせていただきました。ありがとうございます(^_^)v

• ako08さん
  • ako08さん

5 2019-04-14

配達していただき助かります
重たいアルコールを無料で配達して頂き、とても助かります。しかも実店より安いので最高ですね。

5 2019-03-25

いつものビール
重い商品なので、配達してもらえて助かります。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2019-02-08

もう何度目のリピートか分からないくらいいつもお世話になっております。
いつもこちらのアサヒの500mlと350mlを1ケースずつで注文しています。
どれでも2ケースで送料無料なのがとてもありがたいし、その上とにかく発送が早く、あす楽でもないのに注文した次の日に届いたりします。
月イチくらいでお願いしているのでまた無くなりそうになったらお願いしようと思っています(*^^*)

5 2019-01-13

定期購入には良いです。
ストックが切れそうなときにまとめて注文してますが、コンビニで購入して持ち帰りだと日々大変ですから24本入りの注文は助かります。

5 2019-01-12

発送も早くて良いです
最近はこちらのショップで購入しています。発送が早くて、とても助かります。
でも、今回はシールが貼ってなかった〜!集めてるのでショック!

5 2018-12-30

何時も満足
毎回リピートさせていただいてます。
妻がスーパードライ愛好家なので私もビールはこれしか飲みません。

4 2018-12-08

いつものビールです
こちらのお店で何回も購入させてもらってます。発送も早くて助かってます。

5 2018-12-08

いつものビール。
こちらのお店は安くて配達してもらえて助かってます。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2018-10-23

いつもは発泡酒ですが、お得だったので奮発しました。近所のスーパーより安く買えて満足です。

5 2018-10-03

いつものビール!
もうこれしか飲みたくないです。本当に美味しい。2ケースで送料無料はありがたいです。

5 2018-08-26

妻の大好物
毎日、毎日これを飲んでます。
ともかくこれが美味しい、他はいらないそうです。

5 2019-06-18

毎月リピート
気に入っています。
即配送して頂けるし送料無料。
我が家は、ビールの消費が半端なくて
食材と一緒にビールも買ってくると重くて困っていました。便利で重宝しています。
とってもお得(^_^)
ずっとリピートしちゃいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール