購入者さんのiPhone5s iPhone5c iPhone5 対応【3ヶ月保...(デジフォース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-25

遠出したときに写真を撮ったりすると帰るころには充電切れしてしまっていたので携帯充電器を探していたところ、かわいらしいデザインでなかなかの容量のこちらを見つけました。大きな容量のと迷いましたが、こちらでも1回はフル充電できるとレビューで読んだのでホワイトを注文。注文して2日で届きました。
思ったよりも小さくて持ち歩くには便利だと思います。docomoのF-05Dを使っていますが、問題なく充電できました。
みなさんも書いてるように付属のポーチ?にはコードが入りませんが、かわいいしオススメです☆

レビュアー投稿画像