iPhone5s iPhone5c iPhone5 対応【3ヶ月保...(デジフォース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,057件)次のページへ

4 2013-06-12

かわゆいです!
予想通りのかわいさです!まだ使っていませんので使用感はどうかわからないので星4つで、、。
旅行にもっていきます♪

4 2013-05-22

基本的には毎日は必要なくて、iPhoneをデジカメとして使用したい日に気兼ねなく使えるようにと思って探していました。容量6400の方とすごーく迷って、コンパクトさと軽さでこちらを購入。他のスティック状のものやカード状のものなど比べましたが、3000以上でこの軽さはあんまりなかったのと、どうせなら可愛いものを と。
本当は青リンゴカラーが欲しかったけど無かったので白を。
白だと、アップル純正品かと思われるみたいでちょっと良かったかも。
葉っぱボタンが大丈夫だろうけどちょっと不安 という部分と、せっかく収納袋作るならコードも入るようにつくろうよ って部分でマイナス1
充電スピードなどは問題なしです。

5 2013-04-21

可愛い!
アプリで遊ぶようになってから夕方には充電が切れるようになってしまったので、こちらを購入。パールレッドですが、赤にほんの少し白を混ぜたような可愛いピンクで大好きな色です。薄くて軽いけど、パール感があり全然安っぽくないです。この軽さなら6400の方でも良かったかも。
開封した時点でランプ3つ分(50〜70%)の充電がありましたので、すぐに使えました。問題なくiPhone4s充電でき、10分も差してないのに今にも切れそうだった充電が半分近くまで回復。これで安心して携帯使いまくれます!先を換えればDSも充電出来るのが嬉しい(*^^*)

4 2013-04-20

可愛いです
docomoポケットチャージャー02は持ってるんですが、持ち運びには重たいので、容量少なめでも軽いものが欲しくなって探してました。これは当初予定してた予算オーバーだったのですが、どうしても可愛くて!悩んだ末に購入してしまいました。実物も薄いし軽いし、満足です☆
ただ最初にiPhoneに充電しようとした時に、どちらも充電中のマークになってるものの%がちっとも増えて行かなくて、繋ぎ直して正常に充電出来たということがありましたので、☆ひとつ減らしてしまいました。確認すれば大丈夫な事象かなと。何より可愛いので(笑)

• 斑猫222さん
  • 斑猫222さん

5 2013-04-03

可愛いでし安っぽくないです^_^;
本日届きました。早速充電を開始しています。初期充電するのに結構時間がかかるみたいです(T_T)
重さも思ったよりずっと軽いです。
説明書もついていたのでスマホ初心者の素人な私でも理解できました。
XPERIA Z SO-02Eでスマホデビューして9日ですがガラケーよりずっと使い易くて早く機種変更すれば良かったなぁ〜と思います。
私の場合は今のところ本体をフル充電して外出すると、音楽などを聞かなければバッテリーは丸一日は保てるみたいですが、ちょっと不安でこれを購入しました。
色々な充電器がある中で本体より軽く、安っぽくない充電器を探していました。
外観は十分満足しました。赤が可愛いと思ったんですが既に売り切れで白にしました。白でも十分綺麗で可愛いです。
機能は明日出かける時に持って出て試してみようと思います。

4 2013-03-30

iPhone5に乗り換えたのですが、電気店でもiPhone5に対応した充電器がまだ種類が少なく、どうするか悩んでいたところにこちらで見つけてその可愛さに一目ぼれしました。
色は悩みましたがiPhone本体に合わせてパールホワイトにしました。
iPhone5の場合はこの商品とは別に、iPhone側に充電するのにコードか、変換アダプタが必要です。
iPhone購入時についてたコードだと、ちょっと出先で充電するには長すぎるかなと思ったので、こちらで一緒に変換アダプタを購入しました。問題なく使えるようです。
実物を手にしてみると更に可愛いので、容量の大きい方も追加購入しようかなあと迷い中。
[受注番号] 277529-20130326-0670249308

5 2013-03-27

届きました!
早速充電しながら書いています。
ちゃんと日本語の説明書を付けて下さっていました。
ちょっと訳が違うトコロもある様子。
パールレッド、とっても可愛いです。
ホントに手のひらサイズでとても軽いです。厚さは1cmくらいです。
iPhone5に使用です。元々iPhone5に付属のケーブルでiPhone5の充電出来そうですし、
充電もiPhone5に付属のUSB電源アダプタで充電出来てるっぽいです。今、点滅中。
本体の充電時間、iPhone5への充電時間が今は分かりませんが、
現時点では満足です★★★★★
レビューを書いて100円引きしていただけますが、
注文番号とは、受注番号のことでいいのでしょうか。。。?
[受付番号] 277529-20130323-0426822229

5 2013-03-24

お友達に♪
[受注番号]277529-20130308-0193694320
前回、この商品の赤を購入しました。
手のひらサイズで持ちやすく軽いので出かける時には持ち歩いています。
主にオフィスのデスクで使用していますが、職場のお友達の目に止まり「欲しい!!」と頼まれました。自分のを追加購入するので一緒にいただきました。
ネットを見ずに、色を緑で・・・と言われたのですが緑が2色あったのですね。
迷いましたが、私の好みでパールグリーyを選んで大正解!
とても優しい色合いで彼女の好みにピッタリ☆でした。
「すっごく可愛い♪」と喜んでもらえましたので良かったです。
メールでの連絡にも素早くお返事をいただきました。
気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

5 2013-03-19

パールレッド
ピンクっぽい赤のような赤っぽいピンクのような色だけど
とってもかわいいです。
6400と迷ったけど外出時にiPhoneをフルで2回も充電することはないと思ったので3200にしました。薄くて持ち運びやすいと思います。
マルチUSBケーブルは使いにくいです。
別に13.5cmのlightningケーブルを買ったので
MicroUSBの部分が取り外し可能でないほうがいいです。
本体を充電するケーブルと
iPhoneを充電するケーブルを別に用意しておいた方が便利だと思います。
いちいちマルチUSBケーブルの先端を付け替えるのはめんどくさいかな
ただすぐに発送していただいてとても助かりました
ありがとうございました

5 2013-03-08

可愛い♪使える♪
[受注番号]277529-20130302-0227736308
スマホの充電用にバッテリーを探していました。
容量3000前後で、軽くて可愛いものが欲しかったので選びました。
手のひらサイズで薄く、軽いので持ち歩きやすいです。
そして何より、可愛い♪
お色は「レッド」というより「ローズピンク」といった感じでしょうか・・・
好きな色なので嬉しいです。
会社のデスクでスマホの充電に使用したり、USBのひざ掛けに使用したり、いい感じです。
気に入ったのでもう1つ、今度は大きい方を購入したいと思います。
職場の友達にも頼まれましたので一緒に注文予定です。

5 2013-03-01

買ってよかった
自分用と、家族用に、迷って、パールブルーと、パールレッド(実際の色はレッドではなく濃いピンクです)を購入。どっちもかわいいですよ。全色集めたいくらいです。
手のひらサイズで少しおっきいけど、困るほどではありません。思ったより薄くて、何より軽いので、かばんに入れておいても邪魔になりません。
他のレビューにもあるように、付属の黒い生地のケースは、バッテリーを入れるだけでいっぱいで、ケーブルは入りません。そこはちょっぴり残念です。
でも、ちょっとないデザインで、友達からもかわいいと評判です。
バッテリーからの充電もスムーズでした、アイフォン5のフル充電に、3時間くらいだったかな。
バッテリー購入を迷ってる方。お薦めですよ。

4 2013-02-24

パールレッドを購入。他のレビューにもある通り、赤よりは濃いピンクのような色です。
iPhone5で利用するにあたり、同梱のケーブル+マイクロUSBコネクタ+別売りのLightningアダブタで使っているので、かなり不恰好です。外で使うにあたっては、もう1本Lightningケーブルを買った方がよさそう。
充電中のLEDは青いのかと思っていたら、うちに届いたのはピンクのライドでした。ちょっと見づらいような気も…。
動作も問題ないですし、とにかく見た目がかわいいので、がんがん使おうと思います。

4 2013-01-30

お気に入りです
補助用として使うには十分な容量で可愛いリンゴ型、それなのにこのお値段となると、プラスチックのおもちゃのような軽い形態を覚悟していましたが、うっすらパール感があるためか安っぽくないしっかりした作りで、量販店の同容量・同価格帯の商品と比べたら高級感すら感じます。また日本語の取扱説明書も添付されており、安心して使いはじめることができました。商品には大満足で、友人にもお勧めしようと思っています。
ただし、商品説明ページの情報が実際と異なる点があったため、☆1つマイナスにさせていただきました。
iPhoneのアダプタが必要なためプレゼントを希望したところ、マイクロUSBのアダプタと一緒にiPhoneのアダプタがケースに入っており、さらにプレゼントの分がケースの外についていました。付属品にあることが分かっていればプレゼントではなく割引を希望したのに…。また他の方が書かれていたように、ケーブルがコイル型でないこともページには書かれておらず、予想はしていたものの残念でした。
(もしかしてロットによって付属品が変わっているのでしょうか?)
受注番号:277529-20130128-0440100112

5 2013-01-22

可愛い
すぐに、充電がなくなるiPhone4S用に購入しました。
色は、レッドで、濃いピンクといった感じです。
安っぽくなく、りんごが可愛いです。
まだ、使用してませんが、今フル充電中で、出掛けるのが楽しみです。
直ぐに届いて、嬉しかったです。
[受注番号] 277529-20130120-0311943102

4 2013-01-18

軽くて可愛くて大活躍です。
見た目の可愛さと値段に惹かれて購入しました。容量と本体重量が気掛かりでしたが、iPhone4のフル充電1.5回分ほどなので1日中外出する時にも十分満足です。重量も思っていたよりも軽いなと感じました。充電容量が4段階ライトで分かるのも見た目も可愛いし便利です。あと、auのスマホ(インフォバー)の場合は付属ケーブルを逆さに接続すれば充電できて1本で済むのでそれも便利です。
気になる点は、フル充電に少し時間がかかる気がするので(2,3時間ではできてないです。一晩では完了しています。)もう少し短時間で充電できると嬉しいです。あと今回、iPhone用コネクタを選択したのですが、そちらを利用して充電しようとすると途中で接続中断されてしまい、うまく接続できませんでした。手持ちのiPhone用ケーブルで接続すれば問題なく充電はできるのでそちらで充電していますが、せっかくだったらコネクタが使えると嬉しかったです。それと、布ケースが付属されていたのですが、本体しか入らないのでケーブルも入るサイズだと尚良かったかなと思います。
トータルとしてはとても満足していますので、オススメです!!

レビュアー投稿画像