前のページへ31件~45件 (全 1,057件)次のページへ

5 2013-04-06

やっぱり可愛かった★
3200mAhを最初に注文していましたが、やはり\1000差で倍の容量の方がいいかと思い、6400mAh変更しました。色はパールピンクとパールグリーンしか在庫がなかったので、パールグリーンにしたところ、とても可愛い色で大満足です。3200mAhの写真と比較したところ、厚みはありますが、付属のケースにもかろうじて入ります。重量は今のところ不便に感じません。

5 2013-04-04

出勤用に
何かあったときにスマホの電池が少なくなるのがこわいので購入しましたが、とにかく可愛いです!!大きさも持ち歩くのに丁度いいですし。大事にします

5 2013-03-17

かわいい!
パールレッドを購入。みなさんのレビューどおり、赤というより、ショッキングピンク。
ピンクが好きすぎて、持ち物が淡いピンクだらけだったので、アクセントとしてこの色は大満足です!
iphone5用の50cmケーブルも一緒に購入。
簡単なものですが、黒い布ケースもついてきたので、持ち運び便利そうです。

5 2013-01-12

文句なしの可愛さ
大きさも重さも携帯用としてちょうどよいです。
パールグリーン、というよりは単なる黄緑色ですが(笑)
カワイイだけじゃない、ちゃんと機能もバッチリ。
残量少ないスマホもちゃんと充電完了できました。
ただ一つだけ残念だったのは、スマホ版楽天で
注文したら、あまり商品の詳細が確認できず、
iPhone5用のLightning対応アダプターが付属して
いないのに気づかず、届いてから知ったこと。
後で慌ててアダプターを注文する羽目になりました。
[受注番号]277529-20130110-0154643101

5 2014-01-24

コンパクトでステキ!
昨日の昼前に注文して 先ほど 届きました。
iPhone5sにかえたのと 音楽や写真&動画をよく撮るので 有ると安心な バッテリー探してました。
カワイイ リンゴ型 パールグリーンで即決。
コンパクトですごくキレイな色!カワイイです!
早速 充電してみると、 元々 充電ゲージ3つ付きました。
4s は◯!5sは 変換アダプターを一緒に買ったので 2つ繋ぎで ちょっと不細工ですが、まぁ持ち運びに用にOKです。
純正品じゃないよ!の警告メッセージ出ますが、
ちゃんと 充電出来てました。
レビュー記入特典で 3DS用のコネクタも付いてるので
子供の 3DSにも 使えると便利だと思ってたんですが…
入って無かったんですけど …???
到着後の レビュー記入で 後から送られてくるのもなのでしょうか?
後ほど ショップに連絡してみます。
(追記)
レビュー特典の件 ショップに連絡した所
同梱出来てなく、速達メール便でおくります。と
男性スタッフの方が 丁寧に対応して頂きました。
とりあえず良かったです。無事到着を待ってます!

• 七日505さん
  • 七日505さん

5 2013-12-04

気に入りました
皆様のレビューを参考に、スイッチの故障が不安でしたが、問題なさそうです。購入時はスイッチの入れ方がわかりにくかったですが、付属の取扱説明書を見ながらアレコレ操作して、コツを掴みました。
パールホワイトを購入したのですが、パール感も上品で大変満足です。
購入時はクリアのしっかりとしたハードケースに収納されています。
持ち歩きではなくあくまでも梱包用のケースですが、丈夫でちょうど良いサイズのケースで好印象でした。持ち歩き用にはケーブルと一緒に収納できるケースを何か考えようと思います。軽いお試し充電しかまだしていないので、バッテリーの持ち具合などはコメントできませんが、実際に使用してみてから旅行用に大容量タイプを色違いで購入しようかと考えています。

• kotomo1975さん
  • kotomo1975さん

4 2013-11-25

カワイイ。
初めてiphoneにしたのでカワイイ充電器を探していたところこちらを見つけました。色はパールピンクを選びました。形もかわいいですがそんなに重くもないので持ち運びには便利だと思います。
ただ、スイッチが少し固いのでしっかり押さないと電源が入りません。購入したてで、どのくらい充電できるか確認してませんが期待しています。

5 2013-10-20

ほんとにかわいいです♪
前の日の、夕方に頼んだのに、次の日の午前中には商品が届きとても早かったです!(o^^o)

色は、パールローズを買いました★
濃いピンクです!

画像と少し実物の色が違ったので、写真つきでレビューを書いていただいた方がいて、とても参考になり助かりました(*^^*)

実物、とってもかわいいです♪

ただ少し、線差し込み口が硬いかなと感じました。
ここで合ってるよね?!と少し心配になりました(;^_^A

後、みなさんが書いていたバッテリー入れの袋が入ってなかったので、傷が付かないように気をつけます!

充電も早いし、かわいいし、とってもオススメです*(^o^)/*

• BM momさん
  • BM momさん

5 2013-10-19

やっぱり可愛い!
前回友達に大きいサイズをプレゼントしてゲームやiPadなど持っていない自分とまた別の友達にプレゼントで、購入しました!
手触りもサラサラしてて良いです(*´∀`*)
りんご自体を繋ぐコードがクルクルがいいですとコメントさせて頂いたところ気持ちの良いお返事下さいました。
とてもいいショップさんでお買い物出来て良かったです!

5 2013-10-16

やっぱり可愛い☆
以前、他店で6400を購入し使っていました。とても可愛いし、重宝していたのですが、3ヶ月くらいで動かなくなってしまって・・・(>_<)
バッテリーは無いとやはり不便なので、他のを探していたのですが、結局このりんごの形が好きで再購入。今回は3200を、こちらのお店で購入しました。
最初に6400を使っていたせいか、とても小さく感じられ(笑)ます。それでも数回使用した感じでは、充電はバッチリ!しかも、充電の時間が短いのも魅力かな。
「安心3ヶ月保証」も魅力でしたし、おまけも魅力でした(笑)
きっと、これが壊れても、また同じのを購入しちゃうんだろうな〜(笑)
[受注番号]277529-20131007-0795821332

5 2013-09-29

この度iPhone5Sに変えまして…本体を白にしたので白を選んでみました♪
めっちゃかわいいです。かわいいけど、大人が持っていてもかわいすぎないかわいさです。しかも使える!!
6400と悩みましたが…ポイント消化だったのでとりあえず今回は小さい用量で。
本当に使えるので次は6400を購入予定です♪
色に悩むなぁ♪(笑)

5 2013-08-29

かわいいリンゴ
注文してすぐに届きました。
箱を開けてみると、想像していた通りの可愛いリンゴが入っていました☆彡
早速本体の充電をしようとセットすると、もうすでに充電されていてすぐにケータイやiPadが充電できました!!
機能性は想像以上でびっくり!!
自分用にブルーとお友達にピンクの2つを購入しました。両方とも色も形も可愛すぎます(*^_^*)主人に見せると自分も白が欲しいとのことで、また購入します。

5 2013-07-28

母と自分用に★
3200を母に、6400を自分用に購入しました。
色はパールブルーとアップルグリーンです。
どちらも綺麗なお色でした。
発送も大変早く、26日の9時前に注文して27日のお昼に到着しました!
レビューを書いてプレゼントでいただいたガラケー用のアダプタもDSもiPodも使用できました。
とてもお得だと思いました。
厚みは3200が6400の半分ほどです。
大きさが同じなので重さは気になりません。
付属の袋は使用すると繊維がついて、差し込み口に入りそうで恐いです。
その上、6400だとパンパンで出し入れしにくいです。
袋はいりませんが、大変よい商品でした。

5 2013-07-03

可愛い
軽くて大きさも納得!デザイン良し、とても気に入りました。

• ui.....さん
  • ui.....さん

5 2013-06-15

便利
iPhone4sを1年半使用し、通勤だけで電池残量が半分位になってしまうので、帰りが不安でバッテリーを探していました。40〜50%ほど回復出来れば良かったので、軽いほうが良かったのでこちらにしましたが、充分でした。持っていると安心だし、とにかく可愛い!コード類も付属していたので、何も買い足さず使えたのも良かったです。評判の良いクルクルが来ました★ありがとうございます!