4 2013-02-02

手にすっぽりおさまる可愛さ!
注文から2日くらいで届きました!
色はパールレッドを選択!
はじめに見た時は売り切れだったのですが半日後に見たら復活していたので
欲しい色がない方は少し待ってみるといいかもです。
開封すると他の方のレビューにもあるように白いシール?の
ような付着物が(´Д`;;)ちょっとショックでしたがこすっていたら消えました。
もの自体は色もキレイでバッテリーには見えない!
とーーーても可愛いです。
今日試しに林檎のほうをフル充電して半分くらい充電のないiphone5に繋いでみたら、大体30分くらいで満タンになりました。
ただiphone5や新しいipodをお持ちの方は充電用の変換コネクタが古い型のものしかついてこないのでご注意ください!
私は同時にこちらの店でmicroの端子につけられるiPhone5/Lightning変換アダプタというものを購入しました。
正規品だと1800円しますがこちらだと580円で買えたので。
白いシール付着とコネクタ分で-★にしましたがそれ以外は満足です!
普通のお店にこんなかわいいバッテリー売っていない!
しかも値段も手頃!
付属の黒いケースもベロア調で良い感じです!
これから毎日おでかけのお供にさせます!
耐久性はまた使ってみてレビューします。

• 1221maさん
  • 1221maさん

4 2013-12-22

パールピンクを購入しました。他の人のレビューも見て、6400と迷いましたが6400は本体充電に時間がかかるのと、厚みがあり重いようなのでやめました。3200で1.5回充電できれば日常では何の問題もありません!デザインも可愛いです。思ったより大きかったので☆−1です。

• mmmna0324さん
  • mmmna0324さん

5 2012-12-07

やっと見つけました
iPhone5も充電出来ます
やっといいのを見つけました(*^^*)
説明書が英語なのは
残念でしたが色も可愛くて
満足してます▽・x・▽

• ako31228さん
  • ako31228さん

4 2013-09-03

りんごの形も色もとても可愛いです。
思ったよりも重くないかも。

• BM momさん
  • BM momさん

5 2013-10-19

やっぱり可愛い!
前回友達に大きいサイズをプレゼントしてゲームやiPadなど持っていない自分とまた別の友達にプレゼントで、購入しました!
手触りもサラサラしてて良いです(*´∀`*)
りんご自体を繋ぐコードがクルクルがいいですとコメントさせて頂いたところ気持ちの良いお返事下さいました。
とてもいいショップさんでお買い物出来て良かったです!

4 2012-12-26

かわいかった!
手のひらサイズで、思っていたよりは大きかったです。ピンクを買ったのですが、充電中の光が青で、白だったらもっと好みだったなぁと思いました。
ちょっとヘタのボタンが押しづらいかな。
このバッテリーを充電しつつ、iphoneもかつ充電ということはできないみたいで残念です。でも、二時間くらいでiphoneの充電を満タンにできたので満足!持ちもよかったです。まだ一度しか使っていないので、何度も使って調子を確かめていきたいなぁと思っています。
説明書が英語で、手探りでやりかたを覚えていかなくちゃいけないのも少し残念。とても満足ではないけれど、かわいさ重視だったので満足、という感じです!

4 2013-11-23

可愛い~
彼用にパールブルー、自分用にパールローズの2点を購入しました。
デザインもとても可愛く、思っていたより作りもしっかりしていて気に入りました。
厚み、軽さも、通話しながらスマホと一緒に持つのに丁度いいと思います。
あと、2人とも3DSを持ち歩いているのでオマケも嬉しかったです。
ただ、私は電源が少し硬く押しづらい気がしました。
彼はそんなことないようで、個人差かな?
コツを掴んだら、今度は大きい方を旅行用に購入したいです。
受注番号:277529-20131118-0219343338

• gopehiさん
  • gopehiさん

5 2013-10-30

友達みんなにうらやましがられる!
チャージするごとに友人からどこで購入したのか聞かれます。
6400を購入しておりましたが、コンパクトなものが欲しくこちらも購入しました。

• Rumi5887さん
  • Rumi5887さん

5 2013-08-06

完璧☆
以前他店で購入した携帯充電器がすぐに壊れてしまい、いろいろ調べてこちらで購入しました。
まず、きちんとした包装で来ました♪
色はパールローズ。可愛いです(*^^*)そして軽い♪
充電の中身があとどのくらいあるかランプで見れるのもわかりやすいですし、カチッと先端部分を押してから充電が始まるのも嬉しいです♪
保証もついているので安心して使えます♪

4 2013-06-28

めちゃかわ
無事届きました。
とにかく可愛い!色も大きさも想像通りでした
手のひらサイズで厚みもあまりないため持ち運びに便利。
ギャラクシー使ってますが問題なく使えてます
長旅用に6400も買おうか検討中です(^O^)
※追記
後日付属のコネクタを使用したところ途中で充電が終わってしまい全く充電できませんでした
なのでギャラクシーs2wimaxを使っている方は純正品のケーブルを使うことになるかと…

• kana28892さん
  • kana28892さん

5 2013-05-28

かわいい♪
こんな可愛い見た目の充電器は初めて見つけました★
わたしが注文したときはブルーしか残っていなくて
ほんとはピンクが良かったんですが
実際手元に届いてみたらブルーも可愛くて気に入りました。
変換コネクタがたくさんついてて便利!
大きさも手ごろだし、値段も手ごろ。
金曜日の深夜に注文してしまったので
届いたのは火曜になったけど、
営業日翌日には届くようなのでとっても早くていいと思います。
プチプチで丁寧に梱包してありました。
おすすめです!

5 2013-04-10

大満足
モバイルバッテリーが欲しくて可愛いのを探していたところ楽天で発見。
りんごの形が可愛くて、思ったよりも薄い!そして軽い!
この容量でも1回半くらいは充電できそうです。
付属のケース(袋)は、小さいので本体だけしかしまえず、ケーブルはどこにしまおうかと悩みます。
別の可愛いポーチ買わないとダメかな。
ただ見た目は本当に可愛いのでお進めです!

• mt5240269さん
  • mt5240269さん

4 2013-03-21

かわいい!
旅行時にいつも充電がギリギリで焦っていたので充電器を探していました!
かわいい形でレビューもいいのでパールグリーンを購入。
ほんとはパールレッドにしたかったのですが、ピンクっぽいとレビューがあったので・・・赤もあればいいな〜。
付属の袋は使いませんんね。
本体だけならぴったり入るけど、コードも入れたいので。。
あと付属のコードはまっすぐで長いものなので、くるくるの伸縮するのになってたらもっとよかったかなと思います。

• mai5650さん
  • mai5650さん

5 2013-02-17

受注番号277529-20130214-0777680206
旅行や出先で使う為の携帯充電器を探していましたが、こちらの商品に目が止まりました。
スタッフの方の対応や商品の出来具合には満足していますが付属のコードが使用できませんでした;まあ元々使用していたコードを使えばいいんですけどね…。
しかしそれ以外はとても満足しているのでまた機会があれば利用したいと思います。

• Cana☆さん
  • Cana☆さん

5 2013-02-05

とにかくかわいい!
友達が持っていたのを見て、一目惚れしました!
WとHの大きさはありますが、Dが薄目なので鞄でかさばりません!
パステルグリーンの色合いも可愛いです(*゚▽゚*)