iPhone5s iPhone5c iPhone5 対応【3ヶ月保...(デジフォース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2013-08-21

色はアップルグリーン。
iPhone 5に替えたのを機会に購入しました。
(旅行用に apoo6400のメタリックゴールドも一緒に購入。。)
日々持ち歩くのに、軽くて見た目にもスッキリでカワイイです。
付属の黒いポーチは本体しか入らないので、ちょっと使えない。。かな。。

• nero-loveさん
  • nero-loveさん

5 2014-01-10

オシャレ!!
iPhone5sへの買い替えに伴い、こちらのモバイルバッテリーを購入しました。
モバイルバッテリーについては、散々調べまくった結果、
レビューが良かったこちらに決めました。
ただし、iPhone5sにはLightningアダプタを別途購入するか、
スマホ購入時に付属されてたLightningケーブルを利用しなくてはならないので
ケーブルを持ち歩くのは面倒だと思い、
こちらで300円のLightningアダプタを同時購入しました。
購入して良かった理由としては、
・とにかくオシャレ(特にデザインがiPhoneと合う)
・日本語の説明書あり
・ケースに全て入る(持ち歩きには大きいかもしれませんが)
・レビュープレゼント(iPhone4s、5c、5s、Android、ガラケーなどにも対応可能)
あとは長持ちしてくれることを願います。

5 2013-03-27

充電器
iPhone5を使っていて出かけた時など電源が切れそうになるためいい充電器がないか探していたところこちらのSHOPを見つけレビューを読んで購入しました みなさんのレビューにあるように軽くて可愛くて使い易く大変気に入っています 注文した次の日に届きましたし最初使い方がわからずお店に電話してみると男性の店員さんが対応してくださったんですが丁寧に教えてくれました店の方の雰囲気もよかったし気持ちよく買い物ができました 充電も一度に二箇所できるので片側はスマホ片側はiPhoneとゆうふうでとても助かります 電源ランプが光る側を上にして左が高速充電で容量のおっきいものが充電できるそうです 充電器もフルで充電させるのにアダプターからだと4時間程でパソコンからだと7〜8時間程みたいです 色はレッドにしましたがりんごみたいで可愛いですよ 迷ってる方がいたらオススメです

5 2012-12-12

かわいい
iPhone5にしたのでモバイルバッテリーを探していてこれを見つけた時にコレだ!!ってなりました。
パールレッドとアップルグリーンで悩みましたがアップルグリーンにしました。
ちゃんと充電もできましたし大きさも重さも問題なしなのでとっても気にいっています。

• Riz-chanさん
  • Riz-chanさん

4 2013-11-03

アップルグリーン?パールグリーン?
iPhone5sに使いたくて、アップルグリーンを購入しました。写真を見て、黄色っぽく見える方のグリーンが欲しくて、何度も確認してから購入したのに、届いた品を見ると写真で見る濃い方のグリーンに見え、一瞬間違えたかと焦りましたが、アップルグリーンであっていたみたいでホッとしました^_^; 写真より少し濃いですが綺麗なグリーンで良かったです。
iPhone付属純正コードを使い問題なく使用できました。他の方のレビューにあった黒い袋はなく、くるくるコードはありました。欲を言うとiPhone5にも使える短いコードもついていたら、最高だったのですが‥軽くて見た目もかわいいし、とりあえずは購入して正解でした。

• Mikkyo3さん
  • Mikkyo3さん

5 2013-10-01

かわいいー
りんごの形に惹かれて購入。
薄いので持ち運びやすく、iPhoneを約2回分充電できました!本体の充電もすぐ終わるので便利!ひとつ持っておくと安心です*

5 2013-08-07

普段用に3200(パールブルー)と旅行用に(アップルグリーン)を購入。
3200の方は薄いので、毎日カバンに入れておこうと思います。
3200でもiPhoneの充電がほぼ2回くらいできました。
薄くて軽くてかわいいです。
他の色も欲しくなります。
iPhone5用のコネクタはついていませんが、付属の純正ケーブルが使用できるので
コネクタを買わなくても大丈夫です。

5 2013-01-25

遠出したときに写真を撮ったりすると帰るころには充電切れしてしまっていたので携帯充電器を探していたところ、かわいらしいデザインでなかなかの容量のこちらを見つけました。大きな容量のと迷いましたが、こちらでも1回はフル充電できるとレビューで読んだのでホワイトを注文。注文して2日で届きました。
思ったよりも小さくて持ち歩くには便利だと思います。docomoのF-05Dを使っていますが、問題なく充電できました。
みなさんも書いてるように付属のポーチ?にはコードが入りませんが、かわいいしオススメです☆

5 2013-01-17

完璧!
レッド購入。商品が到着しました。
りんごの形のかわいさと、3200mAの持久力、それでいて90gの軽さという素晴らしい商品!大きさも許容範囲。量販店に売っている3000mA超えのバッテリーはどれもゴツいですよね。
かわいくてちょっとオシャレなバッテリーを探している方にはおすすめです!!

2 2012-12-03

本当に3200mAh?
デザインなどは最高に可愛いです!
3200mAhで軽量なのにひかれて購入したのですが、iPhone5が1440mAhだそうなので2回充電できると思ったのに、一回目10%→100%充電、2回目50%→90%程度までしか充電できませんでした。つまりiPhone5を130%しか充電できません。もちろん充電中は画面等をいじってません。
3200mAhと表記されてますが実質2000mAhなのでは?
【追記】6400mAh買いました。
2回フル充電(5%、15%からの充電)をしてもまだ3つランプが付いた状態です。
大容量が欲しいばあいは6400mAhをオススメします。

4 2013-02-02

手にすっぽりおさまる可愛さ!
注文から2日くらいで届きました!
色はパールレッドを選択!
はじめに見た時は売り切れだったのですが半日後に見たら復活していたので
欲しい色がない方は少し待ってみるといいかもです。
開封すると他の方のレビューにもあるように白いシール?の
ような付着物が(´Д`;;)ちょっとショックでしたがこすっていたら消えました。
もの自体は色もキレイでバッテリーには見えない!
とーーーても可愛いです。
今日試しに林檎のほうをフル充電して半分くらい充電のないiphone5に繋いでみたら、大体30分くらいで満タンになりました。
ただiphone5や新しいipodをお持ちの方は充電用の変換コネクタが古い型のものしかついてこないのでご注意ください!
私は同時にこちらの店でmicroの端子につけられるiPhone5/Lightning変換アダプタというものを購入しました。
正規品だと1800円しますがこちらだと580円で買えたので。
白いシール付着とコネクタ分で-★にしましたがそれ以外は満足です!
普通のお店にこんなかわいいバッテリー売っていない!
しかも値段も手頃!
付属の黒いケースもベロア調で良い感じです!
これから毎日おでかけのお供にさせます!
耐久性はまた使ってみてレビューします。

• 1221maさん
  • 1221maさん

4 2013-12-22

パールピンクを購入しました。他の人のレビューも見て、6400と迷いましたが6400は本体充電に時間がかかるのと、厚みがあり重いようなのでやめました。3200で1.5回充電できれば日常では何の問題もありません!デザインも可愛いです。思ったより大きかったので☆−1です。

4 2013-12-13

くるくるコードがGOOD
ホワイトを注文しましたが、息子が見るなりの彼の物に!
くるくるコードを使いたかったので、ピン型のLightning変換プラグを他店で購入しました。
2つプラグをつなげなくて良いので、こちらのお店でも扱ってくれると良いと思います。
277529-20131212-0165494319

4 2013-11-08

デザインがかわいくて、軽い物を探していました。
希望どおり、かわいくて軽いです。
持ち歩くのにはちょうどいいです。
自分用と友達へのプレゼント様で2つ購入しました。
友達も喜んでくれました。

5 2013-07-25

全然機能的じゃなさそうなところが気に入って飛びつきました
6400mAhと悩んで本体のフル充電に時間がかかるのと厚さで可愛さが半減しそうなのでこちらを2個購入
アップルグリーンの色も形も可愛いです。3200mAhで正解!!
いざとなったら2個使いで!と思っていたら私のスマホなら2回は軽く充電できちゃうので1個は可愛さに感激してた妹に譲りました

レビュアー投稿画像