iPhone5s iPhone5c iPhone5 対応【3ヶ月保...(デジフォース楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-27

充電器
iPhone5を使っていて出かけた時など電源が切れそうになるためいい充電器がないか探していたところこちらのSHOPを見つけレビューを読んで購入しました みなさんのレビューにあるように軽くて可愛くて使い易く大変気に入っています 注文した次の日に届きましたし最初使い方がわからずお店に電話してみると男性の店員さんが対応してくださったんですが丁寧に教えてくれました店の方の雰囲気もよかったし気持ちよく買い物ができました 充電も一度に二箇所できるので片側はスマホ片側はiPhoneとゆうふうでとても助かります 電源ランプが光る側を上にして左が高速充電で容量のおっきいものが充電できるそうです 充電器もフルで充電させるのにアダプターからだと4時間程でパソコンからだと7〜8時間程みたいです 色はレッドにしましたがりんごみたいで可愛いですよ 迷ってる方がいたらオススメです

• Riz-chanさん
  • Riz-chanさん

4 2013-11-03

アップルグリーン?パールグリーン?
iPhone5sに使いたくて、アップルグリーンを購入しました。写真を見て、黄色っぽく見える方のグリーンが欲しくて、何度も確認してから購入したのに、届いた品を見ると写真で見る濃い方のグリーンに見え、一瞬間違えたかと焦りましたが、アップルグリーンであっていたみたいでホッとしました^_^; 写真より少し濃いですが綺麗なグリーンで良かったです。
iPhone付属純正コードを使い問題なく使用できました。他の方のレビューにあった黒い袋はなく、くるくるコードはありました。欲を言うとiPhone5にも使える短いコードもついていたら、最高だったのですが‥軽くて見た目もかわいいし、とりあえずは購入して正解でした。

5 2013-07-25

全然機能的じゃなさそうなところが気に入って飛びつきました
6400mAhと悩んで本体のフル充電に時間がかかるのと厚さで可愛さが半減しそうなのでこちらを2個購入
アップルグリーンの色も形も可愛いです。3200mAhで正解!!
いざとなったら2個使いで!と思っていたら私のスマホなら2回は軽く充電できちゃうので1個は可愛さに感激してた妹に譲りました

• sayoongさん
  • sayoongさん

4 2012-12-19

ホワイトが在庫切れで残念(TT)
ホワイト希望でしたが、3200mAhのほうは在庫がなくパールレッドにしました。レビューどおりレッドというよりは、ピンクです。可愛いのですが、やっぱりオモチャっぽく見えるのでスッキリとした白が欲しかったです。ブルーもアイスブルー系だと欲しかったのですが、画像を見た限りでは明るいブルーですよね。
使用感:本日、初めて使ってみました。到着時にほぼ充電されていた感じです。1時間もせず満タンになったので、スマホに差して充電確認。。。充電中のマークにならなかったので、新機種とはプラグが合わないのか??心配になり(付属の説明書は読まずに)サイトでもう一度、詳細を確認。あ、スイッチボタン押さないと充電しない仕組みなのね!
それはそれでいいのですが、もう一度スイッチを押すと充電STOPになるのかやってみたら、、、それは出来ないみたいで(^。^;) なんのためのスイッチ?
とりあえず、希望の色が買えなかったので★−1ですが、デザインもサイズもお値段も、いまのところは納得して気に入っています。配送もすごく早かったです。ありがとうございました。

5 2013-05-26

2回くらい充電できます!
アイホンなので常にバッテリー残量を気にしながら持ち歩いていたのですが、これを満充電にして持っていれば、安心できて、2回くらいは充電できるので、助かっています。アイホンにアップルの形の予備充電ってリンゴつながりでおしゃれです!友達からも、かわいいーと好評です。

5 2013-08-11

子供のiphone5と自分のiphone4sで使用したかったのでこちらの充電器にしました。とてもかわいく気に入りました。

5 2013-01-12

文句なしの可愛さ
大きさも重さも携帯用としてちょうどよいです。
パールグリーン、というよりは単なる黄緑色ですが(笑)
カワイイだけじゃない、ちゃんと機能もバッチリ。
残量少ないスマホもちゃんと充電完了できました。
ただ一つだけ残念だったのは、スマホ版楽天で
注文したら、あまり商品の詳細が確認できず、
iPhone5用のLightning対応アダプターが付属して
いないのに気づかず、届いてから知ったこと。
後で慌ててアダプターを注文する羽目になりました。
[受注番号]277529-20130110-0154643101

• kotomo1975さん
  • kotomo1975さん

4 2013-11-25

カワイイ。
初めてiphoneにしたのでカワイイ充電器を探していたところこちらを見つけました。色はパールピンクを選びました。形もかわいいですがそんなに重くもないので持ち運びには便利だと思います。
ただ、スイッチが少し固いのでしっかり押さないと電源が入りません。購入したてで、どのくらい充電できるか確認してませんが期待しています。

5 2013-10-16

やっぱり可愛い☆
以前、他店で6400を購入し使っていました。とても可愛いし、重宝していたのですが、3ヶ月くらいで動かなくなってしまって・・・(>_<)
バッテリーは無いとやはり不便なので、他のを探していたのですが、結局このりんごの形が好きで再購入。今回は3200を、こちらのお店で購入しました。
最初に6400を使っていたせいか、とても小さく感じられ(笑)ます。それでも数回使用した感じでは、充電はバッチリ!しかも、充電の時間が短いのも魅力かな。
「安心3ヶ月保証」も魅力でしたし、おまけも魅力でした(笑)
きっと、これが壊れても、また同じのを購入しちゃうんだろうな〜(笑)
[受注番号]277529-20131007-0795821332

• 斑猫222さん
  • 斑猫222さん

5 2013-04-03

可愛いでし安っぽくないです^_^;
本日届きました。早速充電を開始しています。初期充電するのに結構時間がかかるみたいです(T_T)
重さも思ったよりずっと軽いです。
説明書もついていたのでスマホ初心者の素人な私でも理解できました。
XPERIA Z SO-02Eでスマホデビューして9日ですがガラケーよりずっと使い易くて早く機種変更すれば良かったなぁ〜と思います。
私の場合は今のところ本体をフル充電して外出すると、音楽などを聞かなければバッテリーは丸一日は保てるみたいですが、ちょっと不安でこれを購入しました。
色々な充電器がある中で本体より軽く、安っぽくない充電器を探していました。
外観は十分満足しました。赤が可愛いと思ったんですが既に売り切れで白にしました。白でも十分綺麗で可愛いです。
機能は明日出かける時に持って出て試してみようと思います。

• mariya920さん
  • mariya920さん

4 2012-12-16

かわいい♪
277529-20121210-0646437105
iPhoneユーザーになって2年。そろそろ電池がへたってきたようで、よく使う日は電池がもたなくなってきていて、モバイルバッテリーを探していました。当初は乾電池タイプにしようと思ってたのですが、この見た目と色に一目惚れしてポチッと。重くないし、USBコードさえ持っていればいろんなモノに使えそうでいいと思いました。欲を言えばコードと本体が収まるポーチが付いてて欲しかったです。付いてたケースは本体しか入らないので…

• marijijiさん
  • marijijiさん

5 2014-01-09

かわいいし、使える子です。通勤時などの電車でゲームしてもあわてませんね。すごく気に入りました。

5 2013-12-20

小さくて可愛いっ!
ソッコー届きました! 想像以上に薄型で軽かったです。まるでコンパクトミラーか、ファンデーションのケースみたい。友達に見せたらすぐにその場で注文してました。コンパクトで大容量でこれだけ可愛いのはなかなかないですよね!

• samchoさん
  • samchoさん

5 2013-09-04

パールローズ♪
既にピンクの3200とグリーンの6400を
それぞれ持っていますが、
今回は子ども用にローズを購入しました
とても可愛い色で、気に入っています
6400はちょっと大き目なので旅行用に
普段の外出時は3200でという感じで使っています
ケーブルが今回はくるくるケーブルになっていて
よかったです

4 2013-07-27

出先などで 充電が少なくなったときに 便利だな?と思い 購入しました。
パステルピンクを購入。形も色もカワイイです。
思ってたより少し大きいかな?と思いました。
早速 使ってみましたが 30%をきった携帯と3DS LLの充電が一回ずつ出来ました。
付属で入っていた袋がもー少し大きくて 欲を言えば 中にポケットなどがあると もっと便利だな?と思いました。

レビュアー投稿画像