2023/09/10
    来客用に4色セットをお箸と合わせて購入。 しっかりした箱に、贅沢に並べて入っていて、ちょっとした日に使う特別感ある箸置きになりました! これは引越祝いとか、友達の結婚祝いにプレゼントしたら喜ばれるかも!!! もちろん普段使いにもOKな、可愛らしいくすみ色。 高級感のある光沢で、見た目大満足です。 ただ、1つの箸置きが、角が欠けてしまっていて塗装が剥げていたのと、もう1つの箸置きは塗装ムラがあり、ぼこっとしている見た目が少し気になるので☆を1つ減らさせて頂きます。
    注文日:2023/09/04
    2022/04/18
    結婚祝いに利用しました。友人にとても喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/03/27
    無料のラッピングをお願いしていたのですが、とてもきれいに包装されて届きました。 差し上げた方にもとてもかわいく、きれいなお箸置きと喜んで頂けました。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/09