2023/09/22
    サイズ:Mサイズ | カラー:SUMIRE [パープル]
    とても美しいです
    パープルとグレーを買いました。 Lサイズ以外は中蓋がないことに、届いてから気付きました。。(;ω;)
    注文日:2023/09/20
    2022/01/01
    kanaria8585さん
    季節を問わず活躍しそう
    お正月のテーブルコーディネート用に購入しました。優しい色味で料理を引き立ててくれます。この色味ならお正月だけじゃなくて桃の節句や他の和食のコーディネートにも使えるので季節を問わず活躍してくれそうです。
    注文日:2021/11/22
    2021/02/16
    ココ32269さん
    同色の折敷と一緒に購入しました。 普段からテーブルクロスやマットを使っていますが今年は春のセッティングに明るく桜色を集めていたところこちらを見つけました! ピンク2段にパープル1段にしようかと思ったのですが、大きさを考え色違い一段づつちらし寿司を入れるようにピンク、パープル一つづつの購入にしました。色味は写真通りで実際のお品も文句無しです。落ち着いた色なので品があり素敵です。使うのが楽しみな反面キズが付いたら気になりそうで使いたくないような(笑) 3段4段追加で購入出来るので用途が広がります!
    注文日:2021/02/12
    2021/02/17
    店長の竹内です。この度はtowanシリーズの正角リバーシブルマットと一緒にご注文ありがとうございます。 これから暖かくなる季節に、明るい色をで食卓の演出をお手伝いできる事嬉しく思います。ちらし寿司のような色鮮やかなお料理とも相性いいので、実際に我が家でも試してみようかと思いました。 このお重箱は追加でご注文頂いても、何段でもスタックできる(重ねられる)ような形になっておりますので、是非これからもよろしくお願いします。
    2022/03/11
    注文してすぐに届きました。サイズは思っていたより小さめでしたが、とてもかわいく、ちょっとしたものを入れるのに丁度よい大きさでした。小さめなので、保管する時あまり場所をとらないのでよかったです。
    注文日:2022/03/10
    2021/03/06
    4人娘の母さん
    色とサイズが普段のお弁当箱としていいです
    3段セットのものがなくてとりあえずこれと蓋を注文しました。色がめっちゃいい感じです。普段のお弁当箱として使います。
    注文日:2021/02/11
    2021/03/15
    店長の竹内です。色について高評価頂けた事ありがとうございます。 また普段からお弁当箱としてお使い頂けるという事もうれしく思います。 今後ともよろしくお願いします。
    2021/02/13
    年末にLサイズを購入し、とても気に入ったので今回はMサイズを購入しました。Mサイズは普段の食卓にも使いやすいサイズなので、単品でも使いたいと思います。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/17
    店長の竹内です。いつもご利用頂きましてありがとうございます。 特別な時にだけでなく日常的にお使い頂きたいと思いお作りしておりますので、普段の食卓でのご利用をお考え頂けているのは嬉しい限りです。 是非日常使いをお試し下さい。よろしくお願いします。
    2020/11/04
    大きさも色もイメージ通りで、満足です。特にピンク可愛い。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/04
    店長の竹内です。満足いただけたとの事でありがとうございます。 お重箱としてもそうですが、深いお皿や冷蔵庫にも対応しておりますので蓋を付けて保存容器としての使い方もできますので是非いろいろな使い方をお試し頂ければ幸いです。 これからもよろしくお願いします。