3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-27

大きさも色もいい
大きさがちょうどよく、温かみのあるホワイトで、テーブルの上が明るくなります。買ってよかったです。

4 2022-10-09

丁寧に取り扱うことはやはり必要
しっかりしていてきれいでしたが、
とてもとても
注意して使用してみましたが
やはり
基本塗りものなので、食器等を乗せたりすることで、
無傷で使えるということではなさそうです。
なので、
日常使いには
撥水加工のマットを上に一枚乗せたりしていますが(^^;)
来客用に
追加注文はしようかなと思っています。

5 2022-01-12

素敵です
ワンプレートおせちを作ってみたくて家族3人分思い切って購入しました。白と黒どちらも素敵で迷ったのですが今回は白にしてみました。柔らかな温かみのある白で、お料理を引き立ててくれます。
大きさも余裕があるので中皿や豆皿を並べたりして食卓に楽しみが増えました。
もうすぐ節分や桃の節句、恵方巻きや雛祭りスイーツにもきっと合いますね。今度は黒い面を使ってみたいと思います。

5 2021-07-16

希望にピッタリ!
注文した翌日に届きました。
割れないように丁寧に梱包されてました。
早速、お昼にアイボリーを上面で
冷麺を、頂きました。
良くこぼしますが、さっと洗い流してキレイに。
こんなランチョンマットが欲しかった。
今回二枚購入しましたが
あと、二枚購入予定です。
少し高いので、迷いましたが
買ってよかったです。
大切につかいます。

2021-07-19
店長の竹内です。
この度はありがとうございました。
冷麺いいですね!夏の季節にもピッタリで食べたくなりました。
汁物の麺類を食べるとどうしても「はねかえり」があるので、我が家でも麺類を食べる時はこのランチョンマットを使ってますので、同じようにお使い頂けた事嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-15

よかったです
とてもおしゃれなリバーシブルマットです!
その日によって白にしたり黒にしたりしています。真っ白ではなく温かみのある白色が良いです。お手入れも簡単です♪

2021-07-20
店長の竹内です。
いつもありがとうございます。
日によってリバーシブルになっている白と黒のカラーを使い分けていらっしゃるとの事でありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-02-24

素敵なランチョンマット
とても素敵なランチョンマットです。
特別なお食事に大切に使いたいです。
色もとても上品ですね。
コロナ禍でなかったらすぐにお食事会をしたいくらいです。

5 2021-04-27

白と黒のリバーシブルで使いやすいです。
厚さも薄いのでかさばらず仕舞えます。
お値段もお手頃で和洋どちらでも使えて便利です。

2021-04-30
店長の竹内です。この度はありがとうございました。
サイズ感や使い勝手など高評価ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
  • bitiさん
  • bitiさん

5 2021-01-03

おしゃれです❗
クリスマスには、白い方を、お正月には黒い方を使わせて頂きました。
モダンにも、和風にもつかえるて、使い勝手も良くおしゃれになります。
これから活躍してくれると思います。
買って良かったです。

2021-01-08
店長の竹内です。クリスマスに白、お正月に黒をお使い頂くとは、すごくいいアイデアです。いろんなシーンで使ってもらいたいという想いで作った商品ですので、実際にそういう和でも洋でもお使い頂けるのは非常に嬉しいです。
これからも長くお使い下さい。よろしくお願いします。

5 2015-03-17

いい大きさです。
進藤由美子さんのご本で見て、ずっと探していました。カジュアルにも使える塗りのランチョンマット。折敷としてチョット格式張っても使えます。いつものテーブルが素敵になります。外へランチに行くのを控えれば揃えていけると思います。

5 2014-03-10

想像していた以上に
とても良い感じです。このようなフラットな半月和盆が欲しかったのですが、赤茶っぽい黒だったりと自分が欲しい色見とは違っていたりとなかなか購入にいたらずでしたが、黒はちゃんと真っ黒で、白のほうは真っ白と言うよりアイボリーという感じの落ち着いた色見です。真白だったら更に良かったのですが。でも、薄くて軽いのにしっかりした感じで私的には申し分ないです。梱包もとても丁寧でスピーディーにしてもらえて、私的にはとても良い買い物が出来ました。

5 2022-04-07

また購入したいです
お食い初めのために購入。
実物は画像よりでみるよりもとても素敵でした!
黒の面もどうかな?と思ってましたが、使いやすそうです。

5 2022-01-14

想像通りの素敵な商品でした。色合いもキレイで素敵です!

5 2021-12-14

購入してよかったです!
購入してとてもよかったです。想像以上に、白色も黒色も上品かつ上質な印象です。新しい年を気分よくむかえられそうです。丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5 2021-11-25

上品な色使いです。どんなテーブルコーディネートに使おうか、今から楽しみです。

5 2021-07-14

大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズなのと、思ったより厚みが薄めで軽くて扱いやすいので気に入りました。食器に合わせて色を使いわけています。

2021-07-15
店長の竹内です。
サイズ感が丁度良かったとの事でよかったです。
強度を保ちつつ厚みを薄くする部分が職人さんが苦労していた部分でしたので、厚みの薄さや軽さの部分をお気に入り頂けた事、職人さんも喜んでおりました。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット