【ラッキーシール対応】【ペットボトルフォ...(MakeMerry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • かわいいですね
  • 子どもの水筒が大きくて、そんなに飲まないのに・・・ということで、手持ちの水筒が入る肩掛けケースを探していました。どれも1000円以上するので、高いなあと思っていたところ、こちらを発見しました。お手ごろで、子どもが好きな柄!ということで購入。一人ずつ柄を自分で選んで、2つ買いました。ペットボトル用ですが、400ml水筒を入れて使っています。お手軽で感謝しています。幼稚園や小学校は肩掛け必 ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅーたさん
  • 2 2019-10-08
  • かわいいです
  • かわいい!と娘が気に入ってくれましたひもも付け外しが簡単にでき、洗いやすく便利です。ただ、使いはじめて2週間くらいで側面にある肩ヒモを本体につなぐ部分が片方破れてしまい、縫い直すことになりました。さらに、その2日後、肩ひもを本体に留める金具も破損してしまいました。このお値段なので仕方ないかもしれませんが、あまりにも壊れるのが早かったのでもう少し丈夫にできていたらなぁ…と思い星2つ ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

可愛いです
子供の通う小学校は遠足時は『紐付き』と決められています。
以前使っていた幼稚園からの物は水筒自体に紐がついていたのですが、新調するにあたり好みの紐付き水筒がなかったので、別々に購入することにしました。
ペットボトル用とのことですが、普通の500mlなら入ります。鶴瓶氏の麦茶はキツいです。
参考までに。

4 2019-08-08

すごくしっかりしている!とは言い難いものの、満足できる商品です。水筒に比べると肩紐が少し幅狭ですが、ペットボトルなので、そこまで重くないので問題なさそうです。旅行など水筒だと重いなって時にペットボトルがちゃんと水筒代わりになって便利です

• miuliさん
  • miuliさん

4 2019-04-16

思った以上に可愛かった
2歳の娘が週一で幼稚園に通うことになったので水筒入れとして購入しました。コテコテしたキャラクターのものは苦手なので水筒はサーモスの400のストロータイプです。ちょっと頭がでますがピッタリでした。
評価としては、注文後すぐ届き、写真で見ていたよりしっかりしていてかわいかったので
これから使うことを差し引いてとりあえず星4つです。

5 2019-04-17

孫のために購入。
これがあれば、出かける時にも自分で肩にかけていてすぐにお茶が飲めます。
ペットボトルだけでなく、百均で買った500ミリくらいのボトルもちゃんと入りました。
幼稚園の遠足時にも水筒代わりになるかと思います。
デザインは孫本人が選んだピンクの可愛らしいものですが、大変喜んでいます。
(現在は同じ商品は無いようです。)

4 2018-11-06

手持ちの水筒の肩掛け部分のが割れてしまい引っ掛けられなくなったので購入しました。
低学年は水筒の肩掛け必須で、水筒は使えても肩掛け部分が壊れると使えないのが難点で別購入に至りました。
サーモス500ミリリットルの水筒に使っています。
飲み口が出るくらいの長さです。
ペットボトルにも使えるとの事で太めですが紐をしっかり締めると落ちる事もなく使えています。
肩掛け部分が細く、長めに使っているのでよく捩れたと言ってきますが特に困った事もなく子供も喜んでいます。
もう少し量が入る水筒でも、出る長さが長くなるだけなので使えるような気がします。

5 2019-09-25

気に入りました
肩掛けできる水筒ホルダーを探していたのですが、なかなか見つからず、やっとこちらで見つけました。お値段も安く柄も可愛くて気に入りました。大人向けの柄もあると良かったです。

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2019-09-12

『ハリハリPA』を選びました。
ランドセルの色に似た色のものを探していて、
今回はこちらの『ハリハリPA』を選びました。
お手頃価格なのにもかかわらず、しっかりとした縫製で、
キラキラのラメの入った生地なのがポイント高いです。
500mlのペットボトルは入りました。
サンリオのキャラクターもの480mlの水筒は、
サイドの紐をかける部分が出っ張っているデザインのため、
あと僅かな感じで入りませんでした。
新たにステンレスボトルを購入予定です。

5 2019-08-17

かわいいです!
今までは手持ちタイプのペットボトルケースしかなくて、初めて肩紐ありのものを買いました
子どもが自分で持ってくれるし、買ってよかったです
思ってたよりもしっかりした作りでした
リトルラプンツェルにしましたが、実物も可愛かったです

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

5 2019-08-02

娘2人にそれぞれ好きなラプンツェルと水色(アリス)を。
休みの日はペットボトルで洗い物減らしたくて。(3きょうだいです)
写真で見るより喜んでくれてました。

4 2019-06-30

500mlのペットボトルが入ります!
お値段通り、しっかりした造りで長く使えそうです。

5 2019-06-22

満足。
まだ使い込んだわけではないですが、ペットボトルのカバーだけあって作りはしっかりしています。
幼稚園に持って行く水筒のカバーが破れてきたため購入しました。
もともと付いていた水筒のカバーはペラッペラでそれが当たり前だと思っていたので、届いた商品を見たときは作りがちゃんとしていて凄くびっくりしました。
またリピートします。

5 2019-05-21

すごくよかった!
子ども用の保冷水筒を持ち運ぶための入れ物を探していました。
350mlの水筒はぴったり!
500mlの水筒だと本体からははみ出ますが、巾着部分はちゃんと閉まりました。
本来の用途とは違う気はしますが、とてもいい買い物ができました。
しかもすぐに届いたので、運動会に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-05-03

小学生の姉妹に
夏場は1Lの水筒を持って行っていますが、それ以外の時期は500mlのマグボトルを100均のペットボトルホルダーに入れて持たせています。
ただそれだと登下校はランドセルのフックにかけるしかなく、肩掛けのいいものがないかと探していました。
6年生まで使えるようにと2人ともマーメイドを選びましたが、大人っぽくてとっても素敵です。
作りも丈夫なので安心しています。
こちらのショップは発送が驚くほど早く、種類も豊富なのでまた利用させていただこうと思っています。

5 2019-03-19

600mlほど入るステンレス水筒に使っています。セットのカバーの底とベルト部分が擦り切れて修復不可能になったため、代わりを探してました。
細身なのでゆとりがありますが、口の部分を締めれば問題ないです。何より価格がお手頃です。
娘の好みが少々うるさいのでこういう可愛いデザインのものがあってよかったです。

5 2019-03-07

かわいい!
幼稚園入園で斜めがけにできる水筒カバーを探していました。
サーモスのストロータイプ(0.4L)が綺麗に入ります。
子供もかなり気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース