【ペットボトルフォルダー ボトルポシェッ...(MakeMerry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • かわいい
  • 家にある500mlのステンレス水筒ケースがボロボロになったので本商品が替えに使えないかなと思い買いました。大きさぴったりで、予想以上に可愛かったです。子供も喜んでます。かたひもは、ちゃっちいですが、お値段安いので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-09
  • フックが外れました
  • 2ヶ月くらい使っていましたが、水筒を手すりに引っ掛けてしまった時に、紐がフックごと外れてしまいました。直すにも直せない壊れ方です。デザインは可愛くてとても気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-12-10

製品は届きました。非常にかわいいと娘も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-08-18

リピートです。2年前に購入してから、ほぼ毎日600mlの水筒を入れて持ち運んでいました。底が破れてきたので、違う柄での再購入です。長期間頑張ってくれて優秀だと思います。

4 2020-07-26

他の子と被らないデザインなので間違うことがありません。ホルダーの肩ベルトが細いので、方に食い込んで痛い場合はパッドが必要かも。

4 2020-07-18

普通に使いやすく、かわいいです。保温力はちょっぴり?な感じです。

• sana1050さん
  • sana1050さん

4 2020-07-16

子供用に購入しました。子供が気に入って毎日持って行っています。

• 遅ママさん
  • 遅ママさん

5 2020-07-08

リピ
発送も早く柄も良かったです。小学生5年生の水筒入れに購入しました。リピ購入です。

• あや8540さん
  • あや8540さん

5 2020-06-15

手持ちの水筒が手提げが無かったので購入しました。サイズはぴったりでした。

4 2020-03-28

長女の水筒用に購入しました。
派手な色味が好きなので とても気に入っているようです。
手持ちの縫い付けがあると尚いいです。

5 2020-12-25

小学生の娘に三個目です。写真よりも実物はすごく可愛くて大満足で娘も気に入っています!

5 2020-11-01

年長の娘用に購入しました。色もきれいでとっても気に入ってます。幼稚園に持っていくのをたのしみにしています。

5 2020-10-29

ペットボトルフォルダー
娘に購入しましたが、気にいっているデザインだったので、とても喜んでいます。次回また利用したいです

4 2020-09-21

コスメティックスユニコーンを購入。可愛い柄がたくさんですが、在庫切れも多いですね。安いですが、作りがしっかりしていていいですね。娘もお気に入りです。

5 2020-09-12

年長さんの娘用に購入しました。とっても可愛いです。水筒もペットボトルも入れられて便利です。保育園のお友だちにも絶賛されたようでとってもお気に入りになりました。

5 2020-09-05

水筒だと重いと子供からの要望で凍らせたペットボトルのカバーを探していました。とてもかわいいし何より軽い…!とてもいい買い物ができました。

4 2020-09-04

配送が早く助かりました。肩掛けベルトが想像していたより細い。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース