プチベール グリーン 10.5cmポット苗 非結...(なえ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あみぃ3さん
  • あみぃ3さん

5 2019-09-12

すごく元気で綺麗な苗
綺麗ですごく元気な苗が届きました
ありがとうございます
植え付けて3日ほど経ち、スクスクと成長しております
収穫できるまでに育ってくれるて事を楽しみ、毎日お世話したいと思います

4 2019-08-14

ずんぐりしっかり
徒長もなくしっかりとした株が届きました。
根元もずんぐりしていて太くなってくれそうです。

5 2018-10-25

助かりました。
毎年増田採種場さんから直接購入してるのですが、今年は台風の影響もあって8割枯れてしまいました。
もう苗は販売終了していたので、どこか売ってないかと探したらこちらにたどり着きました!
苗も植えてあとは育つのを待つばかり。毎年収穫が冬の楽しみだったので、植えなおしが出来て本当に助かりました。

• ※0316さん
  • ※0316さん

5 2018-10-15

丁寧な対応ありがとうございました!
以前もこちらでプチベールの奈江を購入しました!その時もとでも丁寧な対応していただきました☆
今回も友人から頼まれての注文で、色々と細かい気遣いをありがとうございます♪
おまけの苗に友達も大喜びでした!本当にありがとうございます😆✨

5 2018-09-26

とても良い苗をありがとうございました。茎も太く、ホームセンターではてに入らないしっかりした苗でした。育てられた方々の愛情が伝わって来ます。ありがとうございました。

5 2012-09-21

とても立派な苗でした。
前に芽キャベツの苗などを購入した時もすべて立派な苗で
安心して購入することができます。
手書きのアドバイスも嬉しい♪
まだあまりスーパーなどに置いていない(あっても微妙に高いw)お野菜なので是非収穫して食べたいです!!

5 2012-10-05

発売期限の終了も近く、表示された定植適期も多少過ぎているようだったので、苗の状態を少し心配していましたが、届いた苗はしっかりとした元気な苗でした。今から植えても大丈夫?との問いにも年越してから収穫可能と回答いただき有難うございます。大好きな野菜なのに、あまり流通していないようなので、自分でそだてて食べるのがとても楽しみです。

5 2015-09-05

とても大きくなりました。
1苗300円でちょっと高いかなと思いましたが、立派な苗で、植え付け後もすくすく育ち、大きな立派な株に育っています。

5 2017-09-21

ペットのエサとして
今まで種から育ててましたがノウハウが分からず100個の種を植えたら50個位しか芽が出なくて、そして毎日世話をして大きくなるのは2株位でした。今回苗を初めて購入しましたが、種からそだてること考えたら買いだと思いました。なぜならこの価格で。苗は凄く立派だからです。

5 2017-08-22

しっかりしています
青青としたしっかりした綺麗な苗でした。
すこし葉が黄色くなった箇所もありましたが、ほぼいうことなしの苗です。
大きくしっかり育ってくれればいいのですが。。

5 2017-08-17

健康的なモノでした
品ぞろえも豊富で迅速な対応で送って戴きました。ただ梱包が頑丈で梱包の箱は四隅をカッターでカットしたほうがいいですよ。フタを上部から開けると取り出しにくく苗を折りそうになりますので。それだけ梱包が丁寧なんですが。

• Marsha0215さん
  • Marsha0215さん

5 2015-08-28

本当に立派な苗
野菜苗をネット注文したのは初めてだったのでドキドキで待っていましたが、とてもきれいでしっかりした立派な苗でした。ありがとうございました。来年の夏野菜の苗もぜひお願いしたいです。
あと、宅配業者の指定を皆様お忘れなく!

5 2014-10-29

立派な苗
苗も大きく、葉もしっかりついていました。収穫が楽しみです。

• pomechさん
  • pomechさん

5 2014-09-26

とてもしっかりした、葉も茎も立派な苗が届きました。植え替えてから、どんどん成長しています。初めて育てるので、はらはら、どきどき、収穫できるか、楽しみです。

5 2013-12-01

気持ちの良い買い物
一言そえてもらったり、サービスの苗があったりと、また買い物したくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物