桜9588さんのウォールステッカー ハイヒール フレーム ...(壁紙革命〜賃貸でもおしゃれに〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜9588さん
  • 桜9588さん

5 2020-05-16

一番のオススメ商品です♪
デザインがお洒落なだけでなく、商品の質も良く、また転写式の中でも最も貼りやすく、オススメです!以前購入したものは、貼っているそばから剥がれてくるような粘着性が低いもので、多くのレビューで、翌日の朝には、床に全部剥がれ落ちて、一瞬で使い物にならないものでしたが、こちらは全く違います、多分、どのような壁室でも、はがれにくいと思います。また、黒い部分だけが、壁に残るので、シールを貼った感じのテカテカ感は一切ありません。このお値段、このデザイン、この貼りやすさは、他にないと思いました。必ずまたリピートします。