5 2021-07-01

大満足です
寝室の壁に貼り付けて5年以上経ちますが欠片も劣化してません。
飽きのこない良い商品です。

• yuuty0912さん
  • yuuty0912さん

2 2020-09-01

3コだけだとお値段高い気がする
エッフェル塔と蓄音機と飛行機は付いていませんでした。6コセットと誤解してしまうのでは?シンプルでお洒落だけれど、3コだけなら購入しなかった。

5 2020-07-18

あまりにも可愛いくて、良かったのでレビューを書きたくなりました。
お値段はちょっと高いけど、質感やデザイン、高見えだし、とにかく可愛くて大満足です!
真っ白な壁に貼っただけでお洒落な雰囲気になりました。ありがとうございました‼

• 桜9588さん
  • 桜9588さん

5 2020-05-16

一番のオススメ商品です♪
デザインがお洒落なだけでなく、商品の質も良く、また転写式の中でも最も貼りやすく、オススメです!以前購入したものは、貼っているそばから剥がれてくるような粘着性が低いもので、多くのレビューで、翌日の朝には、床に全部剥がれ落ちて、一瞬で使い物にならないものでしたが、こちらは全く違います、多分、どのような壁室でも、はがれにくいと思います。また、黒い部分だけが、壁に残るので、シールを貼った感じのテカテカ感は一切ありません。このお値段、このデザイン、この貼りやすさは、他にないと思いました。必ずまたリピートします。

5 2017-01-29

最高です!
別のサイトで別のウォールステッカーを購入し、台紙からはがれず残念な思いをしていました。
そんな時素敵な商品に出会い即購入しました。
広告通り貼りやすく、何よりとってもおしゃれに仕上がりました。
ありがとうございました!(^^♪

5 2016-05-19

いいと思う。
壁がシンプルだったのがおしゃれっぽくなりました。

4 2016-04-02

かなり可愛い
遊びに来る友達にも褒められる!お洒落で可愛いと思う!

• jkCHIさん
  • jkCHIさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2016-01-30

引越しのために購入
デザインも可愛くとても気に入っています。
貼るのも簡単に出来て不器用な私にはよかったです。
もう少しお安いと嬉しいかなぁ‥とも思います。
ただ、満足感はあるのでまた利用をしたいです。

• mamy916さん
  • mamy916さん

5 2016-01-10

わが家の白い壁紙に映え、とてもお洒落な感じに仕上がり大満足です。

5 2015-08-31

トイレの壁に貼りました トイレに入るのが楽しみです
お値段が高いですが 気に入ったものなので購入決めました

5 2015-07-19

ウォールステッカー
自宅のパウダールームに使用しました☆
張りやすいし、デザインもタイプでとても気に入りました(*´w`*)

5 2015-05-04

ありがとうございました
これだけでお部屋がすごくオシャレになりました!
フィルムから剥がすのがちょっと大変でしたが…
貼るのは簡単でした!

5 2015-05-04

少しお高めですが、安物とは違いシールテカテカさもなく、壁紙になじんですごくいい感じです!
階段の所にはってイメージが変わり、good(^ー^)
もうすぐ、家庭訪問があるので良かったぁ

4 2015-04-26

初めて購入しましたが、とても気に入りました。
壁に貼るには数が少なかったので、同じような雰囲気のステッカーを一緒に買いました。

• yappy4125さん
  • yappy4125さん

5 2015-04-25

イメージ通り
イメージ通りで貼るのもとても簡単でした〜