ウォールステッカー ハイヒール フレーム ...(壁紙革命〜賃貸でもおしゃれに〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜9588さん
  • 桜9588さん

5 2020-05-16

一番のオススメ商品です♪
デザインがお洒落なだけでなく、商品の質も良く、また転写式の中でも最も貼りやすく、オススメです!以前購入したものは、貼っているそばから剥がれてくるような粘着性が低いもので、多くのレビューで、翌日の朝には、床に全部剥がれ落ちて、一瞬で使い物にならないものでしたが、こちらは全く違います、多分、どのような壁室でも、はがれにくいと思います。また、黒い部分だけが、壁に残るので、シールを貼った感じのテカテカ感は一切ありません。このお値段、このデザイン、この貼りやすさは、他にないと思いました。必ずまたリピートします。

5 2020-07-18

あまりにも可愛いくて、良かったのでレビューを書きたくなりました。
お値段はちょっと高いけど、質感やデザイン、高見えだし、とにかく可愛くて大満足です!
真っ白な壁に貼っただけでお洒落な雰囲気になりました。ありがとうございました‼

• kakoxxさん
  • kakoxxさん

5 2014-03-12

娘の新生活に。
殺風景な白い壁が素敵になりました。
娘は、大満足のようです。

5 2015-01-29

大満足です
色々とみネットで一目惚れしちょっと高いなぁ〜と思いながらも見た目に惚れて即注文しちゃいました(*^^*)
簡単に貼れ一気に明るく可愛い玄関に変身し玄関開けるのが楽しみです!
他で見たステッカーと違ってシール自体が綺麗で元々壁に描いてあるの?と思う様な仕上がりに大満足しています!
私の様に少し高いと感じた方もこのステッカーなら必ず値段の高さも納得出来るはずです(о´∀`о)

5 2014-07-15

真っ白でシンプルすぎた壁が一気に雑誌に出てくるようなオシャレな壁になりました!結構テキトーに貼っても綺麗に貼れましたよ笑
ただ貼っただけなのに女子力高い部屋に大変身するのでおすすめです!

5 2014-09-17

簡単に貼り付けできた!
初心者でも簡単に貼り付け出来ました。ただの白い壁がとても雰囲気が変わり大好評です!

5 2015-05-04

少しお高めですが、安物とは違いシールテカテカさもなく、壁紙になじんですごくいい感じです!
階段の所にはってイメージが変わり、good(^ー^)
もうすぐ、家庭訪問があるので良かったぁ

5 2015-04-11

気に入りました!
部屋の雰囲気が、ガラリと変わりとても満足です。
違うデザインのも飾りたくなりました!

5 2014-12-21

ホントにおしゃれです!
白い壁紙の上から貼り付けた結果、かなり部屋が華やかになりました。
商品ページに画像付きでやり方が載っているため、とてもわかりやすく、簡単にできました!

5 2014-02-10

おしゃれ!
大きさも質感も思ってたよりよかったです。
殺風景な部屋がおしゃれになりました。
ありがとうございます。

5 2017-01-29

最高です!
別のサイトで別のウォールステッカーを購入し、台紙からはがれず残念な思いをしていました。
そんな時素敵な商品に出会い即購入しました。
広告通り貼りやすく、何よりとってもおしゃれに仕上がりました。
ありがとうございました!(^^♪

4 2015-04-08

可愛い
初めて購入してみたウォールステッカー。
おまけもつけていただきありがとうございます!
ダイワハウスの賃貸アパートD-roomに住んでいます。
壁紙が少しでこぼこしていて心配でしたが
簡単、綺麗に貼ることが出来たし存在感抜群で
想像通りの可愛さにおしゃれで大満足です。
オマケの猫のウォールステッカーですが
貼って少し経った後剥がしてみたら
壁紙がシールに残っていました。
勢いよすぎたかな?
大雑把な性格なのでゆっくり剥がせば
多分大丈夫だと思います。
時間が経った後再度壁紙が剥がれないか
試してみようと思います。

5 2014-02-12

とてもかわいいデザインで気に入っています。
部屋のイメージにもピッタリでオシャレになりました!!!
またリピします☆

4 2015-02-24

まだ貼ってはいないのですが、なかなかよさそうな感じです。

4 2014-12-09

思ったより大きい
デザインや質感はおしゃれで安っぽくなく大満足です。ただ、思ったより大きくてびっくりしましたw