貼ってはがせる壁紙お試し3点セットフリー...(壁紙革命〜賃貸でもおしゃれに〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-28

やり方がわかりやすいです!
2.3日後はがしたいと思います!

4 2019-12-20

はがれません!
無事にはりおわりました!これで大丈夫なの?というくらい簡単で、しかもしっかりつきました!お試しとは違う壁紙の素材感がいいな、と思うのでまたこちらで探してみたいと思います。

• NTMA88さん
  • NTMA88さん

5 2019-05-29

お試しできるのは嬉しい
社宅住まいです。もとの壁紙を汚したりはがしたりしてはいけないのと、もとの壁紙がでこぼこしているのでちゃんと貼れるのか心配だったのでお試しセットがあるのは助かりました。今貼ったばかりなので1週間様子を見てみます。
ポストに投函ですぐに届きましたし、必要な道具、説明書もきちんと同封されていたのでスムーズに作業できました。
注文番号:277508-20190524-00107723

• hiromi5238さん
  • hiromi5238さん

5 2019-09-11

溝のあるベニヤ板のような壁だったので、うまくいくか心配だったのですが、簡単綺麗に貼れて剥がした後も綺麗でした!

5 2019-05-22

まず買ってみるべき
このお試し分を貼ることすらめんど臭く感じる自分には、壁一面のDIYなど無理だという事がよくわかりました。数万円分買う前にわかって良かったです。

4 2015-06-20

試しました!!
お試し3セットを使いました。
実際 どうなの〜?と半信半疑でトイレの壁にアクセントとして半分に切って貼ったところ 一週間たってもよれたり 剥がれたりしないので良い商品だと思います
ただお試しでも花柄は好みではないのでそろそろ剥がして小物造りの材料にしようと考えています
持ち家で全面リフォームを考えていましたが 部分的にイメージチェンジをしても楽しいかも・・・
今は リビングと寝室の片面に購入を検討中です

5 2014-05-02

簡単に貼れました!
賃貸ですが、壁紙を変えたいと思っていました。これからの湿気や気温の変化にも問題なく対応できて浮いたりシワがよったりしないのか、実際に貼って数ヶ月テストしようと思いこちらを購入しました。
このお値段で試せるのがいいですね。
届いて早速パパッと貼ってみました。数ヶ月後ペリペリと剥がすときが楽しみです(*^^*)

5 2017-10-28

きれいな仕上がり
早速、キットを使って、靴の空き箱に貼りました。100均の張り紙とは全然違いました。のりの作り方も簡単で、きれいにはれました。
大きい範囲を貼り替えるのは不安なので、本棚から貼り替えようと思います。ちょっと試したい方や、100均の張り紙との違いを知りたい方に本当におススメのキットですよ。

5 2013-09-20

お試しに。
今日、荷物が届きました。輸入壁紙がとても可愛くてどれにしようか悩みに悩み実際にどんなものか知りたくて初めてサンプルを頼みました。お店の方の対応も迅速丁寧で安心してお取引出来ました。

5 2013-07-29

よかったです。
賃貸ですが、壁紙をかえてみたいと思っているので試しで購入しました。
手軽に試す事が出来て、いいなぁと思いました!

5 2018-02-07

うちも壁紙が貼りたいと思い、うちの壁にも貼れるのか気になったのでこちらのセットを購入しました。
のりを作るのも壁紙を貼るのも難なくでき、3日程たち、剥がしてみたら最初はなかなか剥がれにくいものの角が剥がれたらいっきにとても綺麗に剥がすことができました。これで安心して欲しい壁紙が買えます!

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2018-04-26

ほんとに綺麗に剥がせれる!
壁紙の模様替えをしたくて、新築の壁だった為、ちゃんと剥がれるか気になって、半信半疑で購入しましたが、びっくり(笑)ちゃんとキレイに剥がれました。糊後もないしすごくキレイに剥がせてびっくり。これなら、気分転換に色々変えれて嬉しいかも☆ なので、早速、ほしい壁紙を注文したいと思います∩^ω^∩
おすすめします。

5 2015-11-02

参考になりました
実際に試せてよかったです。
のりを使って自分でやるのは無理だと判断できました。
私は不器用なので、商品説明だけ見て購入していたら
と思うとぞっとします。
参考になりました。有難うございました。

5 2018-01-20

どんなものがよくわかりました。とても手軽で、きれいにはがせます。

5 2017-02-11

いいですね
非常に簡単に貼る事が出来ました。
でも、種類を選べないのがとても残念ですね。
色味を確認したりするだけに60cmの数千円は高いですし…
このくらい大きさ&値段でのサンプルがあると助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙