2024/05/25
    アキ・ハルさん
    ジャーキー作りました
    犬のジャーキーを作るのにフードドライヤーを色々見ていてインスタでこちらを見つけました。 ドア式 金属製の乾燥網 コンパクト 本体の色がホワイト 全て希望通りでした。 商品到着後早速ササミジャーキーを作ってみました。少し硬めでしたがワンコも喜んで食べてくれました。ジャーキーはオープンでも作れるので悩んでいましたが購入してよかったです。 お手入れもしやすそうですしコンパクト(炊飯器と同じぐらい)なので箱に片付けないで出したままにしてどんどん使いたいと思います。 音もそんなに気にならないです。 お勧めです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。 商品につきまして何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/18
    mimi386さん
    6月5日に購入して7日は配達してもらえました。 以前使っていた6000円くらいの下から温風が出るタイプの物が一年一ヶ月で壊れてしまったので、温風が下からでは無い物を探してこちらを見つけました。 発売されたばかりでレビューもなくて心配でしたが、シンプルで可愛い見た目に惹かれて購入しました。 犬のささみジャーキーしか作らないので金属の網にオープンシートを敷くのが面倒ですが、綺麗にジャーキーが出来上がって感動でした。音も前のタイプよりは静かでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ひろぴ15さん
    愛犬のおやつ作りに購入しました、
    今日届いて早速 犬のために鶏胸肉のジャーキーを作ってみました。レシピ通り試したところとても状態よく作ることができました。音も想像していたより静かでした…が、途中、5分間ぐらいブーンという音が鳴ってはとまりを繰り返しました。もう壊れた?と思いましたがそのあと鳴ることはありませんでした…大丈夫かな コンパクトで、金属製の網の物を探していたので見つけてすぐ購入。このまま静かに作動してくれることを祈ります。ブーンという音がなければ星5つです
    注文日:2024/06/05