2024/05/19
    keiko19768376さん
    とてもパワーがあります メレンゲがとても泡立ちがよかったです お菓子作りがもっと楽しくなりますね ありがとうございました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2023/01/05
    3段階の2までは低速。3はとても高速でメレンゲがすぐにできた。個人的にデザインは以前のもののがいいと思う。
    注文日:2022/12/07
    2022/05/25
    nununmosaさん
    洗いやすが一番よかった
    クイジナートのハンドミキサーが欲しくて、いろいろついてないシンプルなこちらを購入。 主にメレンゲを作る目的で買いました。 シフォンケーキのメレンゲを作った感想としては、音は確かに大きい。パワーはあるけれども、ものすごくあるかといえば、そうでもない気がする。メレンゲを作る時間も、そんなに短縮されてる気もせず...。 でも、一番気に入ったのは、洗いやすさと、ビーターがきれいに円を描いた丸っこい形なので、ボウルを傷つけずに泡立ててくれていると思いました。もちろんボウルの材質などによっては傷つくと思うが...。 気になったのは、ビーターの長さが長いのか泡立てている時に少し持ち上げ気味で泡立てなければならず、ハンドミキサー自体も軽めではなく重いので、少し疲れたのと、メレンゲを作り終えた後に本体があつくなっていたこと。 でも、概ね、気に入りました。 とにかく洗いやすいのが一番よかったです。これは結構大事。 使い慣れれば、いい相棒になるのかなと思いました。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/17
    あきぱみゅさん
    パワーがすごい
    とてもパワーがありストレスなく使えます。 色々と作りたくなりました。 途中、立てて置けるのも凄い便利です。
    注文日:2022/04/10