25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
速暖
土台部分がガッチリ大きめで存在感がありますが、到着して早速温風機能をしたら部屋が早く温もりとても感動しました。

5 2021-02-26

• サイズ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
試運転のみですが、問題なく使えました。広い部屋で使うので、音は気になりませんでした。パワーはそんなにないので、部屋全体を暖めるのは難しいと思います。送風の方がパワーがあるような気がしました。

3 2021-01-23

• サイズ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
送風は風量も音も問題ないですね。
温風はとゆーと、強でも少々物足りないです。風も本体下からしか出ず、立っていると上半身はサミシイです。
やはり冬は無いよりは…で、メインは夏ですねw

5 2020-06-27

エアコンの取り付けができない子供部屋用に、迷いましたがDCモータのこちらに。
サイズはわかってはいましたが、いざ置くとやはり存在感あります。本格的な夏はこれからですが、風量や首降りなどあり、とても良さそうです。一年中使えて、別に暖房器具を買わなくていいし、買って良かったです。

• K.mam0101さん
  • K.mam0101さん

4 2020-05-24

一人暮らしの娘のために購入しました。
ACモータとDCモータで迷いましたが、少し高いけどDCモータにしました。
音も静かで良かったです。

• UV20代さん
  • UV20代さん

3 2019-10-15

届きました
中身は見てません。
来年の1人暮らし用に購入したので、
使ったらレビューします。

4 2019-09-22

高さがちょうど良い
自分が使っているベッドが高さがあるので
最初に買おうと思ってた冷風機だと全く風が当たらない為、背の高いこちらに決めました。
風量の段階も多く、首ふりの角度が広いのが使ってみるとスゴい便利なのがわかります。
温風が下からしか出ないのが少し残念ですが、
せまい部屋に扇風機とファンヒーター二つ置く
スペースがこれひとつで済むので、一年中使えるし、機能面から言ってもこの値段なら良い買い物だと思います

• 雪夜慈さん
  • 雪夜慈さん

4 2019-07-26

娘の部屋用に購入しました
ターボの勢いがすごいと喜んでました
快適に過ごせるか期待してます