体重計 体組成計 タニタ | 送料無料 体脂肪...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-03
  • 家族で登録のバトルがありました(笑)孫たちはゲストで体重測るだけなのに、なぜかみんな母親の登録ナンバーが出るのですが、これはどんな理由でしょう?できればそれについて説明していただきたいです。乗れば、自分を認識をしてくれていろんな判定結果を示してくれる。これはとても楽で大満足です。ただ、数字は大きくて見易いのですが、上の項目の文字か若干小さくて見えにくいのが少々残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 到着しました。
  • 体脂肪等の設定してますが、馴れないためか、すぐ測れない事が多く悩みます。 ・・・(続きを読む
  • ゆめせつこ0330さん

4 2019-04-29

思ったより小振りでしたが、機能は十分でコスパは良いと思います。

5 2019-05-09

壊れたので
今まで安い体重計を使用していて割れて測れなくなったので購入しました。タニタなだけあってしっかりしてるし、画面は大きくて見やすいし、乗っただけで誰が測ってるかわかるのが便利で購入の決め手です!いろんな数値が測れて買って良かったです!

5 2019-03-16

買ってよかった
操作がわかりやすくて、主人も私も気に入りました

4 2019-03-04

薄型
薄くて軽くていいです。ランドリーボックスの下のわずかな隙間に収納でき脱衣所が
広くなり、体脂肪 消費カロリー 筋肉量 前回計測値も解り これで十分です。

• hashimo0131さん
  • hashimo0131さん

5 2019-12-06

これから毎日使いたいです!
本日商品到着しました。包装も丁寧かつ簡易なエコでありがとうございます。第一印象は今の体重計がこれほど軽いのかと思いました!以前からTANITAの体重計は使っていたので使い方に不安は無く満足です。家族の体調管理に毎日活用していくつもりです。迅速な対応でとても満足できる出品者様です。ありがとうございました♪♪

5 2019-11-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
これで、体調管理はバッチリです!

5 2019-10-27

体脂肪率と基礎代謝
体脂肪率と基礎代謝が分かる体重計が欲しくて購入しました。今まで体重が中々減りませんでした。そしたら、私は筋肉量が多い、基礎代謝が年齢より低いと表情されて把握できて良かったです。気付いた時に測って体脂肪率、基礎代謝を意識しています。前回の測定も見られるので良かったです。

5 2019-08-28

迅速な対応
8月29日の発送予定でしたが、急遽、商品が必要だったので2日早く送って頂くように依頼させていただいたところ、迅速に対応していただき、昨日、商品が届きました。本当にありがとうございました。
届いて即、使用させていただきました。操作も簡単で軽いし使いやすいです。

5 2019-07-27

体調不良が長引き、運動制限をしていたので購入。筋肉量や基礎代謝量を見て安心して運動を再開しました。体調管理の必需品になりました。

5 2019-06-12

便利です
軽くて薄く、収納も困りません。短時間で健康についての色々な情報が表示されるので、毎日の推移で健康の変調も気づけると思います。乗るピタも実際にとても便利です。

5 2019-06-03

5 2019-06-01

最初の登録は思ったほど面倒じゃありませんでした。登録後は、乗れば自動で電源が入り計測してくれます。モニターに体重のほか体脂肪や筋肉量や体内年齢が表示されますが、立った状態で十分読み取れる見やすい表示です。これまで使用していた古い体重計は、アナログ式で乗ったまましゃがまないと読み取れなかったので快適さは雲泥の差。別にダイエットに力を入れている訳ではありませんが、毎日乗って体重が減ているとなんとなく嬉しくて、昼の外食での大盛や夕食後のお菓子などを控えるようになりました。買ってよかったです。

• kazmam812さん
  • kazmam812さん

5 2019-12-28

乗るだけで体重が計れるのはとても便利。
2歳になったばかりの息子もお風呂に入る前に、1人でせっせと体重計をだして毎回体重はかってます。

• KA3399さん
  • KA3399さん

5 2019-12-21

使いやすい
個人登録も家族分登録出来てとても使いやすいです。

4 2019-12-11

コンパクトで良いです。
軽くてコンパクトなサイズ、初期設定も簡単で、すぐに測ってみました。毎日、自分の体の状態を確認していきます。