CDラジオ CDプレーヤー コイズミ SAD-4703 ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • コンパクトで使いやすいです。
  • こどもの寝かしつけに毎晩絵本を読んでいますが、英語の絵本は私の発音ではいけないと思い、付属のCDを聞かせたいと、コンパクトなプレーヤーを探していました。操作も簡単で、電池を入れておけば、どこでも持ち運びが可能で、理想的な買い物ができました。実は最初に届いたものが軽微な操作ですぐCDが止まってしまうので、ショップのサポートに連絡したところ、素早く対応してくださいました。サポートのシス ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-22
  • 場所を取らず便利ですが、使い始めて1週間でCDの音飛びが発生しました。新品のCDだったので、CDの劣化よりデッキの不具合だと思うのですが・・・残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

ラジオを中心に使っています。電池が使えるのもうれしいです。ただ、時間が見づらい。

4 2019-03-05

再購入
歳老いた父が愛用していたのですが、壊れてしまったため同じものを探してました。
見つかってよかったです。
電池で利用できるので入院先でも利用できるところと、
ボタンが大きめの字で日本語で書かれているので使いやすいようです。
年寄りに新しい機械の使用方法を教えるのは大変なので、予備にもう1個買っておこうか検討してます。

4 2019-05-01

操作が簡単で良いです。軽く、持ち運びは便利ですが、縦型のスタイルと、軽さのせいか、操作時に本体を抑えていないと、倒れるか、ブレるか、少し不安あり。

• 2009naokoさん
  • 2009naokoさん

4 2019-03-13

とにかくコンパクトで使い勝手が良い商品です(^^)
お値段も手頃でとても気に入ってます

4 2019-03-13

施設にいる父にプレゼントです。小型ですが、音もしっかりしてますし満足です❗

5 2019-02-17

子供に童謡や英語の歌を聴かせるために購入。シンプルで使いやすいし、コンパクトで場所を取らないので、とっても良いです。電源もありますが、電池でも使えるので、ラジオも聴けるし災害時にも役立ちそう。

5 2019-11-21

コンパクトで使いやすい。
CDプレーヤーが壊れたので何を買うか思案し、コンパクトなので、購入しました。
持ち運びが軽くて使い安い。

4 2019-05-06

持ち運びに便利
超小型で、100v電源でも電池でもいけます。
持ち運びに便利です。草引きをしながら、外でラジオを聞くこともできます。FMやAM放送の感度もいいです。

5 2019-05-06

コンパクトでシンプル
コンパクトで取っ手があり
持ち運びに便利だし
シンプルでインテリアの邪魔になりません。
買って大満足です。

5 2019-04-28

コンパクトで使いやすいです。
実は最初に届いたものが軽微な操作ですぐCDが止まってしまうので、ショップのサポートに連絡したところ、素早く対応してくださいました。サポートのシステムが迅速で素晴らしかったです。
総じて、よいお買い物ができたこと、とても満足しています。

• nao0530%さん
  • nao0530%さん

4 2019-04-26

娘の動揺や英語教材の掛け流し用に、小型で持ち運びしやすいものを探していました。無印良品のインテリア雑貨が多いので、なじむように白を買いました。コンパクトなのでダイニングキッチンやテーブルでも使えて便利です。音質はボディの大きさそれなりです。

4 2019-03-22

子供の教材を聴くために、簡単操作で使える物で、コンパクトな物探していました
DVDプレイヤーにするか、悩みましたが
何より簡単なので3歳でも使えて良かったです
1番初めに音飛びして不安でしたが後は問題なく再生してくれてます
ラジオは、ダイヤルを回すタイプなので、なかなか思うようにあわせられませんが‥
災害時用と、思えばこれもないよりはいいかな
子どもは初めてみるラジオに不思議そうです

5 2019-03-16

2歳の子供用に購入。
英語レッスンのCDや子供向け音楽のCDを聴く用に購入しました。普段ウォークマンやタブレットにデータを入れたモノでしか聴いた事がない子供は、CDプレーヤー初体験!新鮮なようで大喜びしています。
操作を教えてあげると、自分の好きな歌をかけて沢山聴いています。
お手軽価格でしたが、音もクリアで満足です。

5 2019-02-17

まった甲斐がありました。
入荷まで長かったですが、どーしてもホワイトが欲しかったので、購入できて良かったです。
想像通りコンパクトで便利!!
これで英語の勉強頑張れます(笑)。
今の所不具合もないです。

5 2019-11-29

コンパクトで良い
子供の勉強用にコンパクトの物を探していたので、ちょうどいいです。単3電池で使えるのも、重たくならずに持ち運びに便利だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ