足元あったか♪ミニサイズだけど本格機能カ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

足元あったか♪ミニサイズだけど本格機能カーボンヒーター ミニ 小型 400W 200W コイズミ 遠赤 電気ストーブ グレー KKH0490H | 2019年暖房 人感センサー KOIZUMI

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-13

ラクラク
軽量なのに安定感があり、持ち運びも操作も楽で気に入りました。カワイイし200W足元あったかくていい感じです。連絡メールもわかりやすく親切なお店でした。ありがとうございました。

5 2019-11-21

思っていたよりコンパクトでした。コンパクトだけどすごく暖かいです。いろんな場所で使えそうで買って良かったです

5 2017-11-30

凄く良いです。200Wでも暖かい!!!
400Wは本当にぽっかぽかになります。デザインもオシャレで高級感があります。なにより人感センサーが凄く便利です!そして、最大5時間連続使用で自動で電源が切れてくれるのも良いですね。
本当に買って良かったし、良いタイミングで新商品が発売されてて良かったです。

5 2017-11-22

200wのヒーターを探していたので大変満足です。
狭い部屋に最適な暖房です。無駄な電気代がかからずに快適にすごせそうです。

3 2020-10-28

商品は大変良かったのですが、時間指定でお願いしていたのに届いたのは夜9時過ぎでした。さすがに常識を疑います。

2020-10-28
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はお時間帯を指定していただいたにも関わらず、夜9時過ぎに
商品が届いたとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては、当店スタッフ間だけではなく、配送会社とも
情報を共有させていただき、配送につきまして改善できるよう
努めてまいりたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。