カーボンヒーター ミニ 小型 400W 200W コ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 3件

5 2019-11-21

思っていたよりコンパクトでした。コンパクトだけどすごく暖かいです。いろんな場所で使えそうで買って良かったです

5 2017-11-30

凄く良いです。200Wでも暖かい!!!
400Wは本当にぽっかぽかになります。デザインもオシャレで高級感があります。なにより人感センサーが凄く便利です!そして、最大5時間連続使用で自動で電源が切れてくれるのも良いですね。
本当に買って良かったし、良いタイミングで新商品が発売されてて良かったです。

5 2017-11-22

200wのヒーターを探していたので大変満足です。
狭い部屋に最適な暖房です。無駄な電気代がかからずに快適にすごせそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター