5 2017-03-17

初めから、絡まない、切れ毛が少ない。しっとり感があった。いい買い物でした。到着も早かった。

4 2017-03-15

いいかもしれない(^◇^)
テレビでくせ毛の人がけっこう真っ直ぐになっていたので、私も朝の寝ぐせ直しのために買ってみました。
使ってみてよさそうだけど、まだ朝、ムカつくほど跳ねている髪に試していないので、本当の感想はまた後日(笑)
使ってみました。まだすごい寝ぐせついてなくて
そこまで効果は確認できなかったけど、なんかいいかもしれないです(^◇^)

5 2020-05-27

実家で使用したのが気に入ったみたいで娘がお年玉で買う!(7歳)と言い本気を感じたので購入しました。くせ毛なので普通のクシだとガシガシひっかかりますがこちらのクシだとすぐとけます。

5 2018-01-26

妻の誕生日プレゼントに購入。娘から欲しいというのを聞いていたので、良い商品なのかな?と思い注文しましたが大変喜んでくれて良かったです。職場の女性スタッフなどにもプレゼントで購入したいと思います。

5 2017-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
プレゼントした相手が凄く喜んでくれました。

4 2017-03-25

家族への誕生日プレゼントでしたが、喜んでくれたようです。

4 2017-03-17

くせっ毛の娘用に
テレビで見てくせっ毛に劇的変化があるかと期待してましたが、うねりがそれなりに改善された気がします。
劇的に…まではいきませんが、まあこんなものかなっていうのが正直な感想です。
スイッチに触れると簡単に電源が入っちゃうので、置き場所は考えた方がいいかなぁ…

5 2017-03-15

誕生日プレゼント
娘へのプレゼントとして買いました。
使い心地も良く、ヘアーセットが
楽にできるとのこと。

4 2017-03-15

サラサラ
発注して、二日で到着
何とも早い対応でビックリ
早速、使って 髪の毛はサラサラに、
使い方の説明書が無いのはイマイチかなぁ。

5 2017-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女房へのプレゼント
テレビでコイズミリセットブラシを見てた女房が… 欲しいと言うので購入しました。到着も凄く早く ショップの対応も最高でした。 早速使用して喜んでいます。 有り難うございました。

5 2017-03-17

値段が他店よりかなり安かったので不良品じゃないかと不安でしたが、普通に使えました。家族で忙しい朝使えると思いましたが、子供の細く薄い毛にはブラシ部分が長く、むかない感じでした。パーマのかかった自分の髪で試してみたら、絡みが取れ少しストレートになったのですごいと思います。

3 2020-03-22

思ったほどかなぁと。。
ちょっと期待外れでした。
がっつりした寝癖はとれませんでした。

2 2018-04-11

よくわかりませんでした。
プレゼント用に購入。
髪をとかした後に若干しっとりしたような?
普通のブラシとの違いはわかりませんでした。

• kappa4998さん
  • kappa4998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 250

3 2017-10-29

某テレビで宣伝している程の効果はなかったようです。

3 2017-03-16

振動が少しうるさいです。なんとなく髪がまとまりやすかったですが、テレビで見たようにはサラツヤにはなりませんでした(°_°)

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ