2024/04/02
    おじら2954さん
    コンパクトなオーブントースターがずっと欲しかったのです。普通のオーブントースターの半分くらいの幅なので置き場所に困らず、非常に重宝しております。目玉焼きが焼けるのがかなりの重要ポイントでした。ウインナーやベーコン等も焼けそうで(店舗様の御推奨ではなく、自己責任です)楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2023/03/28
    購入者11092181さん
    小さなスペースに収まるトースターが欲しくて購入しました。試しにパンを焼いてみたところ、内部までしっかり熱されてふわっふわなのに表面はカリカリの仕上がりでびっくりしました。まだ上段は使っていませんが、目玉焼きの代わりに野菜などを焼こうかなと思っています。
    注文日:2023/03/24
    2017/03/08
    ヒーター管が上下各2本で、むら無く焼ける
    普通のオーブン・トースターはヒーター管が上下に各一本しかないので、パンの焦げ目が中央部分にしか付かず、パンに均一に焦げ目を付けようとしたら、途中で何度も方向を変えてやる必要がありました。それは、ヒーター管が上下に各一本なら原理的にどうしようもない事なので、ヒーター管が上下各2本ある製品はないかと探して見つけたのが、本製品です。期待通りパン全面に均一に焦げ目を付ける事ができました。ただし、パンの下面はグリルの後が付くので、それが嫌なら途中でパンの裏表をひっくり返す必要はありますが。それから、本製品はパン一枚用で消費電力は800Wですから、火力は強力です。パンを焼き始めて2分くらいで焦げ目が付き始めたと思ったら、それからあっという間にパン全面が黒焦げになります。焦げ目が付き始めたら、目を離さず適当なタイミングで一度裏表をひっくり返し、そして黒焦げになる前に取り出す必要があります。 フロントパネル右側に縦に2つあるロータリー・スイッチの上側は、ヒーター切り替えでスイッチで、オフ、上側のみ、下側のみ、上下両側、の4ポジションの切り替えですが、オフのポジションは無駄ですからここは上下の火力を半分にするモードにしてほしかった。2つのヒーター管の接続を直列と並列に切り替えれば、制御回路は使わなくても配線切り替えだけで出力を半分にできますから。設計者にそこまでの知恵が回らなかったか。また、ロータリー・スイッチのつまみの視認性が悪くて、近眼の私にはパッと見ではポジションが分かりづらい。家電メーカーとしてつまみのデザインがお粗末と言わざるをえません。 上面の目玉焼き機能は使うと後の手入れが手間なので、私は使う気はないです。
    注文日:2017/02/18
    2021/05/22
    sarnin777さん
    朝食手抜きにオススメ
    コンパクトだけど上部ヒーターがあったり、きちんとパワーがあります。 便利なのは蓋で、蒸し焼きができるのは何気に便利。
    注文日:2021/05/09
    2021/08/14
    コロッとかわいいトースター
    トースターが欲しくなり、デザインが可愛らしく、かつ、一枚サイズ用のこちらを発見し、購入いたしました。 商品として、5分以下の際は、一度、6以上にしてから戻し、調整しなければならず、最初は手間取りました。が、慣れてしまえばさほど気になりません。 また、最初の2回ほどは、時間の調整がうまくできずに丸焦げになってしまいましたが、よく見ながらセットしたところ、ちょうど良い焼き加減になってくれました。 なので、最初のうちは、ものたりないかな?くらいでセットし、様子を見ながら調整するのが良いかと思いました。 サイズも小さく、可愛らしいので、置く場所が限られているが、ポップアップトースターは嫌な方等におすすめです♪
    注文日:2021/08/10
    2021/05/29
    父のために代理で購入しました! ブラウン希望でしたが在庫切れでしたのでピンクを購入しました。 父の元に届いたので感想を聞いたところ、「ピンク可愛いじゃん!♪」と言っており大変喜んでいました(笑) 父の希望である、目玉焼きを焼けてトーストもできる商品でありしかもお値段も良心的で大変満足しておりました!
    注文日:2021/05/22
    2019/05/27
    jungvjimmyさん
    コンパクトデザイン
    サイズが小さいのを探していて、TVで見かけて一目惚れしました。 扉もミラーで気にいっています♪ 上のヒーターだけ使いトーストしたら3分程で丁度いい焼き加減ですよ!
    注文日:2019/05/10
    2017/04/14
    ブラウンを購入しました。 置く場所を決めていたので、サイズをはかってコンパクトということで購入を決めました。 本当にコンパクト。思った以上に小さくて軽いです。 おもちゃのレンジみたいな感じ。色もデザインもレトロで可愛いです。 パンを今朝焼いてみましたが普通に使えそうです。 ただダイヤルの部分がわかりにくいです。
    注文日:2017/04/11
    2021/04/12
    朝食にピッタリ。 子どもは卵とハムで、夫は食パンのみなので我が家では買って良かったです!
    注文日:2021/04/05
    2020/02/09
    配送も早く早速使って見ました。 外見がとっても可愛く満足です。 目玉焼きも半熟で美味しく出来上がります。 朝の朝食作りが短縮されて満足な買物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/06
    2017/03/01
    アヤ2196さん
    便利です。
    可愛いピンクで、コンパクトなのにとても便利です。 トーストは2分、目玉焼きも4分くらいで焼き上がり、 朝の忙しい時に大変助かります。 購入して良かったです。
    注文日:2017/02/19
    2017/01/25
    かわいい
    テレビ番組をみて、速購入しましたが、イメージ通りのみためでとても気に入っております。
    注文日:2017/01/10
    2021/05/29
    ノブリン2099さん
    まだ使用してませんが可愛いいです!がコードが短かすぎです。承知での購入ですから文句は言えない(笑)
    注文日:2021/05/27