2020/11/22
    さっちゃんのお父さんさん
    すぐ電気入らない
    去年の12月はじめに購入しました。春頃に温かさが無くなり、何をしても冷たいままに…戻りません。探しても中の紙が見つからず、今になってしまいました。購入履歴しかないのですが、保証は利くのでしょうか?(T_T) 問い合わせ後↓ 保証期間内、無料修理いたしますで、笑顔になりました(^ー^)♪
    注文日:2019/12/04
    2020/11/06
    毛羽立って…
    ペットの防寒対策に、電磁波カットの電気毛布が欲しくて購入。毛布の表面がちょっとした摩擦で毛羽立って、毛玉がそこかしこに落ちます。気付いたら毛布が薄々になっていそう。洗えるとありますが、「毛」が無くなって「布」になりそうで洗濯が怖いです。暖かさに関しては問題なしです
    注文日:2020/10/19
    2020/07/31
    sawaloveuさん
    電磁波カットが嬉しいです
    特に問題なく使用できています。 こうした商品だとしょうがないのかなとも思いますが、ワンシーズン使用して、毛玉や劣化が少し気になりました。 でも。電磁波カットしてくれる商品は少ないので重宝しています。 ありがとうございます。
    注文日:2019/09/30
    2019/01/30
    それなりの商品。
    電磁波カットの商品でのこの価格は安い。 但し、他のレビュー同様毛布部分の毛玉感は到着した時点で見ても、容易に想像出来るぐらい。 暖かさは十分に電気敷き毛布としての役割を果たしてくれます。 客用として購入したものを試した感想です。
    注文日:2019/01/12
    2017/03/09
    電磁波カット
    電磁波カットが安く買えたので良かったです。
    注文日:2017/03/02