★ 抽選で4000円キャッシュバック ★ シェ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2018-04-12

肌が弱い人にもとても良いと思います。充電も長持ちするので持ち運びもできると思います。

4 2018-02-19

使いやすい
おじいちゃんへのプレゼントとして買いました。おじいちゃんも使いやすいとか喜んでます

5 2017-12-25

彼氏のクリスマスプレゼントに買いました!
注文後すぐ発送されて、良かったです!
商品の状態もよく、丁寧な対応で安心でした(^_^)

4 2017-12-21

そり心地軽し
とにかくそり具合が以前の電気かみそりと比較して軽い。この点はびっくりしました。

5 2017-11-30

剃り心地最高です。水洗いもでき便利です。

5 2017-11-27

良い感じだ!おk
ありがとうございます😊

• iyoiyomonoさん
  • iyoiyomonoさん

4 2018-02-09

シェーバー フィリップス初めて購入しました。静かで肌触りがいいですね。
大事に使います!

4 2017-11-29

買って良かった
依然使っていたフイリップスの充電式シェイバ-の歯を掃除していて部品を間違えて棄ててしまって
替刃の値段が新品位するので買いました。1回の充電で20日程度は使用出来ます
以前の機種は充電中は使用出来なかったがこの機種はOKです 4ケ月使用していますが今のところ
問題有りません。

5 2017-07-28

大満足です。
早速使用してみましたが大満足です。この価格で剃り味は最高です。もう一台追加で注文しました。

5 2017-08-20

コスパ最高
3枚刃のフィリップスシェーバーがこの価格で手に入り、また、握り心地の良いデザインと丸洗いができることで掃除のストレスもなく大変気に入って使用させていただいています。肌に優しく音も小さいので何処でも気兼ねなく髭が剃れます。プレゼントにしても喜ばれると思いますし、人にも勧めようと思っています。

5 2017-09-11

買ってよかったです。
息子の初めての電動シェーバーです。
何せ初めてなので何が良いか全くわからず。とりあえず有名メーカーで安価なものを探しました。値段の割にとても良さそうです。髭がしっかり?してきたので手剃りから電動にしましたが、肌が弱いので手剃りよりも何倍もよかったです。

4 2017-09-08

PHILIPSで大丈夫
私は以前からPHILIPSを使っています。
機種は違いますが、3代目です。
初代は、まあまあ高めのやつ。2代目は普通のやつ。
とうとう、激安に。
こだわりがなければ、これでもOKかも。

4 2017-09-06

お買い得
多少充電時間はかかりますが 剃り心地もよくこのお値段なら問題なしです

5 2017-08-31

使いやすい
息子用に使いやすいのでリピしました。2年過ぎて替え刃のランプがついたのでまた同じものを購入しました。コスパが良いと思います

4 2017-08-27

コスパ重視なら
値段の割りに、しっかり剃れ水洗い可能なので旅行先用など、ちょっとしたときに使うには満足。