★ 抽選で4000円キャッシュバック ★ シェ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

やはり自分にはフリッブスが肌に合う事を再認識しました。
約5年前まで上位モデルのフリッブスを使用していましたが、充電器が故障し、他メーカーのを使用していましたが、どうも剃り味が合わず、今回購入したのが上位モデル出ない為、迷いましたが、以前のよりは、若干劣るものの、十分満足してます。
今後も浮気せずにフリッブス1本でいきます。

4 2019-02-14

とてもかっこいいんです
パナソニックのシェイバーが壊れたので買い替えました。初めての回転式シェイバーですが 肌に優しそうです とてもカッコイイです レッド

4 2019-02-08

なれてます
以前から小している物のリピート品です。
使いごごちもかわらず、とても気に入りました。
刃の保護カバーが追加になり、ありがたいですね。掃除ブラシが入ってなかったのが残念です。

4 2018-02-18

バレンタインのプレゼントに
レビューを参考に購入。
丁度、使ってたシェイバーが寿命だったみたいだったので お手頃価格だったので購入しました。喜んでくれました。
配達も指定日通りでした。ありがとうございました

• masa070122さん
  • masa070122さん

4 2018-08-04

まだ使っていないが、問題ないと思われる。

• MKMK4538さん
  • MKMK4538さん

4 2018-04-25

旦那がほしいと言っていたので、レビューを見て買いました。
旦那はたまに剃るくらいなので値段もちょうどよいと言っていました。強いて言うならお風呂場で使いたかったそうですが説明書には駄目とあったのでその面だけは残念がっていました。

4 2018-02-19

使いやすい
おじいちゃんへのプレゼントとして買いました。おじいちゃんも使いやすいとか喜んでます

4 2017-12-21

そり心地軽し
とにかくそり具合が以前の電気かみそりと比較して軽い。この点はびっくりしました。

• iyoiyomonoさん
  • iyoiyomonoさん

4 2018-02-09

シェーバー フィリップス初めて購入しました。静かで肌触りがいいですね。
大事に使います!

4 2017-11-29

買って良かった
依然使っていたフイリップスの充電式シェイバ-の歯を掃除していて部品を間違えて棄ててしまって
替刃の値段が新品位するので買いました。1回の充電で20日程度は使用出来ます
以前の機種は充電中は使用出来なかったがこの機種はOKです 4ケ月使用していますが今のところ
問題有りません。

4 2017-09-08

PHILIPSで大丈夫
私は以前からPHILIPSを使っています。
機種は違いますが、3代目です。
初代は、まあまあ高めのやつ。2代目は普通のやつ。
とうとう、激安に。
こだわりがなければ、これでもOKかも。

4 2017-09-06

お買い得
多少充電時間はかかりますが 剃り心地もよくこのお値段なら問題なしです

4 2017-08-27

コスパ重視なら
値段の割りに、しっかり剃れ水洗い可能なので旅行先用など、ちょっとしたときに使うには満足。

4 2017-08-25

主人に買いましたが以前使っていたのとは違い音が静かでびっくりしました。ほんとに剃れてるのか気になり私が剃ってあげたほどでした。きれいに剃れてました。やすい買い物ができてよかったです。

4 2017-08-08

軽い
剃り味はそれなりですが、軽くて疲れないです。