【クーポンで1500円OFF】 ★ 抽選で4000円...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MKMK4538さん
  • MKMK4538さん

4 2018-04-25

旦那がほしいと言っていたので、レビューを見て買いました。
旦那はたまに剃るくらいなので値段もちょうどよいと言っていました。強いて言うならお風呂場で使いたかったそうですが説明書には駄目とあったのでその面だけは残念がっていました。

4 2018-02-19

使いやすい
おじいちゃんへのプレゼントとして買いました。おじいちゃんも使いやすいとか喜んでます

5 2017-11-27

良い感じだ!おk
ありがとうございます😊

4 2017-08-27

コスパ重視なら
値段の割りに、しっかり剃れ水洗い可能なので旅行先用など、ちょっとしたときに使うには満足。