★ 抽選で4000円キャッシュバック ★ シェ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ..S*H..さん
  • ..S*H..さん

5 2019-06-20

プレゼントに購入しました。ずっとカミソリで剃っていたようですが最近は剃るとカミソリ負けして毎日は剃らなくなっていたので、髭剃り購入のタイミングかなと思い誕生日プレゼントとして送ってみました!剃りやすく、ジェルでも使用できるので喜んでもらえました!赤購入しようと思ってたのですが品切れで、青にしましたがこちらも良かったです。

4 2019-07-29

やはり自分にはフリッブスが肌に合う事を再認識しました。
約5年前まで上位モデルのフリッブスを使用していましたが、充電器が故障し、他メーカーのを使用していましたが、どうも剃り味が合わず、今回購入したのが上位モデル出ない為、迷いましたが、以前のよりは、若干劣るものの、十分満足してます。
今後も浮気せずにフリッブス1本でいきます。

5 2019-06-08

夫への誕生日プレゼントに。
今まで使っていた安物と全然違う!と喜んでいました。手入れもしやすいそうです。ヒゲが濃い方ですが剃ったあとの肌が柔らかい感じがして娘もほっぺ触ってました。

• ANNE55さん
  • ANNE55さん

5 2019-04-25

気に入ったようです
音が静かでヒリヒリ感もなく綺麗に剃れるのて気に入ったとのこです。

4 2019-02-14

とてもかっこいいんです
パナソニックのシェイバーが壊れたので買い替えました。初めての回転式シェイバーですが 肌に優しそうです とてもカッコイイです レッド

4 2019-02-08

なれてます
以前から小している物のリピート品です。
使いごごちもかわらず、とても気に入りました。
刃の保護カバーが追加になり、ありがたいですね。掃除ブラシが入ってなかったのが残念です。

• nico-plusさん
  • nico-plusさん

5 2019-01-06

良くそれるそうです。
今まではまっすぐなタイプだったので大丈夫か心配だったのですが、夫に大変喜ばれたので安心しました。軽いし、手入れが楽なのでこちらを気に入ってくれました。

5 2018-10-25

息子への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので、よかったです❗

5 2018-02-23

2台目(ショップ違いで)
2カ月前にも同じ機種を購入して買い替えました。
今まで使っていたフィリップス(2枚歯)が、剃り残しが無く綺麗に剃れて静かなので、フィリップスを探して決めました。しかも今回のは3枚歯。
そしたら実家に置いてあるシェーバーも調子悪くなったので、リピ−ト注文しようとしたら値上がりしていたので、前回と同じくらいの金額のこちらのショップを探して購入しました。
週に1回しか使わないのでもう少し安いものも探してみましたが、この商品がコスパが高くて凄く気に入っていたし、長く使うものなので多少安く買っても後悔しながら使いたくないので。
顔の凹凸にフィットするように綺麗に剃れます。やっぱり快適です。

5 2018-03-06

夫が毎朝使っています。音が静かでしかもしっかり
剃れるそうです。
フィリップスなので間違いないと思いました。
想像以上に夫が気に入ってくれたのでヨカッタです。

4 2018-02-18

バレンタインのプレゼントに
レビューを参考に購入。
丁度、使ってたシェイバーが寿命だったみたいだったので お手頃価格だったので購入しました。喜んでくれました。
配達も指定日通りでした。ありがとうございました

• lee614さん
  • lee614さん

5 2017-11-18

とても良いです
とても良いです。
集めた ポイントで 購入しました

• masa070122さん
  • masa070122さん

4 2018-08-04

まだ使っていないが、問題ないと思われる。

5 2018-05-31

よき
よかったです。剃刀負けもしないのでいいです。

• MKMK4538さん
  • MKMK4538さん

4 2018-04-25

旦那がほしいと言っていたので、レビューを見て買いました。
旦那はたまに剃るくらいなので値段もちょうどよいと言っていました。強いて言うならお風呂場で使いたかったそうですが説明書には駄目とあったのでその面だけは残念がっていました。