シェーバー 髭剃り フィリップス S5214/06 ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • 今まで一つ下のシリーズを使っていましたが、充電時間が、長いため、今回買い替えました。充電時間については、満足です。思ったほど深剃り感はない。ヘッドが大きいので広範囲に剃れるが、置いておくのに少し邪魔かな? ・・・(続きを読む
  • ゼットオヤジさん
  • 3 2020-02-22
  • ひげ
  • 時間をかけて剃っていけばかなりそれると思う。ただ、ひげの濃い方は時間がかかる。 ・・・(続きを読む
  • 楽チン6377さん

4 2019-12-23

ショップの方の対応はスムーズで、大変満足しております!ありがとうございます。不在届があり、再配達依頼するも指定の時間に来ず。依頼してない日に再三の訪問。2回目の依頼にてようやく受け取りましたが、指定時間超えて22時とかに来ました。レビュー遅くなりましたが、受け取りに時間かかりましたので、ご了承お願い致します。

5 2020-03-27

良かったです!
主人用に購入!
使い心地が良いようで、満足との事です!
ありがとうございました!

4 2020-01-10

プレゼント
ずっとフィリップスのシェーバーを使っている父にプレゼントしました。肌に優しい様でとても気に入ってくれました。

4 2020-11-26

この形を使うのが初めてなので、中々剃れませんでしたが、剃り負けしなかったので安心です。

• ピロ69さん
  • ピロ69さん

5 2020-10-18

お手頃価格で手入れもしやすく、音も静かで普通に剃れるので満足しています。
他メーカー製品は音がうるさいのでこちらにしました。

5 2020-01-28

とても静かで肌にも優しいので重宝しています。
深剃りには向いていませんが、肌の弱い人はおすすめです

5 2019-12-09

面白い
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
肌あたりがとても優しく使いやすいようです。
以前はブラウンを使用していました。
くせ毛でくるんとカーブしている髭もありますが、きちんとそれています。
音が静かです。お手入れが楽なところもいいです。

4 2019-12-08

5 2019-12-04

主人が探していた為、こちらを購入してプレゼントしたところ 使いやすい、肌が荒れないと大変喜んでいました。
また次回もお世話になります

4 2019-07-29

やはり自分にはフリッブスが肌に合う事を再認識しました。
約5年前まで上位モデルのフリッブスを使用していましたが、充電器が故障し、他メーカーのを使用していましたが、どうも剃り味が合わず、今回購入したのが上位モデル出ない為、迷いましたが、以前のよりは、若干劣るものの、十分満足してます。
今後も浮気せずにフリッブス1本でいきます。

• ..S*H..さん
  • ..S*H..さん

5 2019-06-20

プレゼントに購入しました。ずっとカミソリで剃っていたようですが最近は剃るとカミソリ負けして毎日は剃らなくなっていたので、髭剃り購入のタイミングかなと思い誕生日プレゼントとして送ってみました!剃りやすく、ジェルでも使用できるので喜んでもらえました!赤購入しようと思ってたのですが品切れで、青にしましたがこちらも良かったです。

5 2019-06-08

夫への誕生日プレゼントに。
今まで使っていた安物と全然違う!と喜んでいました。手入れもしやすいそうです。ヒゲが濃い方ですが剃ったあとの肌が柔らかい感じがして娘もほっぺ触ってました。

4 2019-02-14

とてもかっこいいんです
パナソニックのシェイバーが壊れたので買い替えました。初めての回転式シェイバーですが 肌に優しそうです とてもカッコイイです レッド

4 2019-11-30

息子に買ったので、使用感はわかりませんが、肌が弱いのでフィリップスがいいのかな、と購入しました。問題なく使っているようです。

5 2019-11-08

すぐに届きました。
注文してすぐ届きました。商品自体も使いやすく大変満足しています。