5 2024-04-17

カラー:ホワイト×木目

数年前から新しい扇風機が欲しくて、やっと見た目が可愛くて機能的なコチラを購入。
重たいので頻繁に移動させるのには不向きですが、場所を固定させて置くのには向いてます。

5 2024-04-16

カラー:グリーン×木目

姉妹のお部屋用に購入。使い勝手の良いお品で満足です。梱包も丁寧で到着も早かったです。

5 2024-02-28

カラー:ナチュラルウッド

猛暑に備えて、2台目の購入です。ベットのいる位置によって、調整して微風を当ててあげられます。

5 2023-11-28

買って本当に良かった
とにかく全てにおいて大満足です。もう一台リピートする予定です

5 2023-11-11

ちょっと大きいかなと思いつつ
思い切って購入しました。
3種類切り替え出来るので使い勝手良いです
買って良かった大満足です。

• b760mさん
  • b760mさん

5 2023-10-12

迅速な対応、しっかりした梱包をして頂きありがとうございました。

5 2023-09-03

他サイトでは売り切れていたホワイトがこちらの同じショップ様には在庫があったので
購入させていただきました!が!
在庫が無かったとの事でした…
急ぎではなかったので再入荷まで待っていました。
再入荷予定の前日に届いたので意外と早くてびっくりしました(^^)
こちらと丸みを帯びたデザインのものと悩みましたが口コミがこちらのデザインの方が良くてこちらにしました☺︎
結果こちらの方が家にも合っていて買って良かったです☆
私は1番強くしても音は静かだと思います(^^)
室内干ししても3時間後には乾いていて助かりました!

5 2023-08-26

ホワイト
拝受しました。先日はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。ご丁寧なるお心遣い恐縮です。ホワイトインテリアや北欧雑貨が好きなのでホワイトとても気に入りました。早速部屋干しなどに使用し乾くのも早いし扇風機とはまた違って空気の循環もするので良いです。スペースもコンパクトに使用でき良いです。迅速な対応ありがとうございます。大切に使用したいです。ありがとうございました。

5 2023-08-22

祖父母へのプレゼントで購入しました。1段ずつ風量調節もできて使いやすいです。涼しく快適に過ごせるのでとても喜んでいます。

5 2023-08-08

可愛いです!北欧インテリアが好きな方は絶対好みのはずです(o^^o)

5 2023-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入!
母に欲しいと言われたので、2度目の購入です。広めのL字リビングで、部屋全体に風が行き渡り、また料理するときはキッチンに向けるととても涼しくて良い、と。
風の強さの調節がそれぞれできて、使いやすいです!

5 2023-08-06

おしゃれな扇風機
凄く良いです!タワー型の扇風機がずっと欲しくて、悩んでいましたが、本当に買って良かったです。デザインもおしゃれで良いです。
3段なので、足元も冷やすことが出来、音も凄く静かです。リモコンがずれたり落ちやすいとの口コミがありますが、確かにそうだと思います。私は、リモコンは使わないので取り外しています。

• No.MOON3さん
  • No.MOON3さん

5 2023-08-02

近年で1番いい買い物♪
風圧の細かい調整と角度、スタイリッシュなフォルム、音も静かで 本当にいい買い物をしました!!リビングで使っていますが、寝室にも欲しいので 同じダークカラーをリピします!!梱包も しっかりされていましたよ

• mocha5446さん
  • mocha5446さん

5 2023-08-02

エアコンを24時間つけっぱなしにしていますが、暑がりの子どもと私は風が欲しい時もあります。こちらはおしゃれで角度も変えられて、3方向に風を送れるのでとても便利です。想定していた使用場所以外で使用をしており、毎回移動させるには重たいのでもう一台購入しようか悩み中です。

5 2023-08-02

SNSで見つけて一目惚れしデザイン重視で購入しました。
風力が弱いとの意見も見かけましたが特にそのようなことは感じず18畳程度の広さなら弱から中くらいの設定で朝や寝ている間は問題なく7月を過ごせました。
昼間の暑い時間は強で使うよりもエアコンをつけてサーキュレーターのように使っています。
別メーカーのキャスター台の上に乗せてリビングや寝室を行ったりきたりで使用しており大変便利です。
思っていたより小さいと感じ圧迫感もありませんでした。
なによりデザインが可愛いです。
夏の間はずっと出しっぱなしにしているため機能性に全振りしなくてよかったです。
赤外線リモコンがついていることでスマートホームと連携でき遠隔操作や細かい時間設定等も出来ました。
長く大切に使っていきたいです。