2024/04/22
    さめこ5482さん
    カラー:ホワイト×木目
    2度も不良品と部品不足
    不良品が送られてきました。その後の対応はまあまだ良かったですが、2度目に送られてきたものは部品が足りず。 1度目の不良品はファンの基盤がズレていましら。さらに、2度目の新品にはファンにスポンジがかませてあったのですが、1度目の不良品にはなく。多分、一度不良品で返品された物を送られたのではないかと思います。2度目の品物は不良品ではないかもしれませんが、対応が不誠実なので返品します。電器屋さんで買おうと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。 この度はお客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして 誠に申し訳ございませんでした。改めて深くお詫び申し上げます。 付属品につきましては、早急にメーカーに発送していただくよう 依頼させていただきました。 尚、スポンジにつきましては、お客様の不具合の内容を確認された メーカーにて、交換品検品時に入れていただいたものとなっております。 通常はスポンジは入っていない状況でございまして、配送時の揺れなどで 商品に影響が出ないように検品時に入れたものとなっております。 初回にお送りさせていただいたものは、未開封商品となりますため、 スポンジは入っておりませんが、どちらも新品となっておりますので、 宜しくお願いいたします。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 改めて深くお詫び申し上げます。