5 2023-09-03

他サイトでは売り切れていたホワイトがこちらの同じショップ様には在庫があったので
購入させていただきました!が!
在庫が無かったとの事でした…
急ぎではなかったので再入荷まで待っていました。
再入荷予定の前日に届いたので意外と早くてびっくりしました(^^)
こちらと丸みを帯びたデザインのものと悩みましたが口コミがこちらのデザインの方が良くてこちらにしました☺︎
結果こちらの方が家にも合っていて買って良かったです☆
私は1番強くしても音は静かだと思います(^^)
室内干ししても3時間後には乾いていて助かりました!

• めぐ8016さん
  • めぐ8016さん

5 2023-06-26

扇風機とサーキュレータの兼用で買いました。
洗濯物が早く乾いてとても良いです。

5 2022-08-02

今までの想像していた扇風機とは違い風力や風向きなど自分の思い通りに操作できる自由さがとても便利で魅力的であると思います。
色味も馴染みやすく大きいのにコンパクトで場所も取らないし、想像より軽いので思うより動かせて重宝しています。

• 9m.さん
  • 9m.さん

5 2021-06-07

感動!
SNSで見て気になっていました。
ちょうど購入した1ヶ月後に新居に引越しを予定しているので、そこで使えるいいのがないかと探していました!
届いて早速使ってみると
3つとも稼働すると風力も爆風と言っていいほど威力があり、驚きました!
同時に前にも後ろにも風が送れるので置き場所に困らず快適に過ごせそうです!文句なしで買ってよかったです。
強いてゆうなら、付属しているリモコンが磁石で着くようになっているのですが引っ付けるとくるっと回転して上下反対になります。。。
使用する分にはそう困ることはないので大満足です!

• wanko_017さん
  • wanko_017さん

5 2019-07-31

カラーボックスより少し背が高いくらいのサ
急に暑くなって購入したため、すぐ届き、組み立ても必要無くとても助かりました。
写真で見るとちょっと見た目が面白いなあと思いスタイリッシュなタワーファンと悩みましたがこっちにして正解でした。
ダークブラウンを買いましたが、サーキュレーター三連というユニークな商品にも関わらずかなりスタイリッシュ。オシャレなスピーカーみたいです笑
風量もあるし、音も気にならないし、それぞれ風量調整出来たり、タイマーや首振り機能、リモコンも付いているし、とてもいい品でした。
ボタンがポチッと押すタイプじゃなくスマホみたいな触れたら反応するタイプなので、触れてしまうと意図せず反応する事もあります笑
あと結構重いです。決まった場所に置いておくなら問題無いですが、結構重いので女性があっちこっち移動させるのは大変かな。
欲を言えば、梱包のダンボールに直接発泡スチロールが貼り付けられていて、配送中のズレや故障は中々無さそうですが、分別がとても面倒だったので貼り付け無いで欲しかった…。
少しお値段高いですが、その分高機能で商品説明通りでとても満足のいくものだったので星5にします!
2連タイプも検討中。

5 2021-06-03

湿度が気になるのとエアコンの電気代が気になっていたところSNSでこちらを見つけて購入しました。除湿機と合わせて使っております。音もあまり気にならず、扇風機としてもこれ一台でも涼しいぐらいでお気に入りになりました。

• 33695895さん
  • 33695895さん

5 2021-06-01

素晴らしいです、快適にこの夏を過ごせそうです^ ^