VS ( ヴィダルサスーン ) マイナスイオンヘ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-04
  • 可愛いし早く乾きます
  • 子供もレトロな外観に可愛いと言ってます。前のドライヤーは、けっこう熱くて子供が嫌がったりしていましたが、こちらは熱すぎず、でも風はけっこう出るので、大人しくしてくれます。いい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 梅しらすおにぎりさん
  • 3 2019-10-05
  • んー
  • 想像していたよりは風量が弱かった。今まで使ってたドライヤーの方が乾きは早いかな。 ・・・(続きを読む
  • ryutaka24さん

5 2020-11-08

• 使いやすさ:5
白色の同じドライヤーを使っていましたが、壊れたので購入しました。かわいい色で満足です。

5 2020-10-16

軽るく使いやすい
家族の為に購入しました。元のドライヤーより軽くて使いやすいみたいです あと耐久性かな?前のドライヤーが1年2ヶ月で壊れてしまったので

4 2020-07-04

プロ仕様?
価格以上の性能です。静穏性、乾燥スピード申し分なしです。
購入して正解でした。
長く愛用いたします。

4 2020-05-22

• 使いやすさ:3
風力があり、風量もかなりのもので、以前のものよりすばやく乾燥できました。
デザインも格好良く、気に入りました。

5 2020-03-09

• 使いやすさ:4
音が静かで、早く乾くので髪の毛にダメージが少ないと思います。

5 2018-12-08

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
10ヶ月前に同品を購入して使っていましたが、コードの扱いが雑だったようで本体根元で断線してしまいましたが、使い易くて気に入っていたので今回再購入しました。

4 2019-06-24

ドライヤー
このヘアードライヤーは使いやすさ
風量
スタイリングは付属の先端アダプターが細く勢いのある風がでるのでのしやすいてす
デザインも良いと思います
数年使用してましたがコードの部分がすり減ってショートして壊れましたので
同じ物を購入しました
写真参照
前の同じドライヤーのコード部分のショートしたところです
たぶん経年劣化のせいでコードを包んでいるところが堅くなって
すれたのだと思います
新しいのは柔らかったので
良いものは何度も同じ物を使用したくなるものですね

4 2019-11-17

• 乾燥スピード:3
使いやすい
今まで使用してたものより、風量が弱い気がしますが十分乾きます

5 2019-11-04

• 静音性:
  • スタイリング:
可愛いし早く乾きます

• ひか3944さん
  • ひか3944さん

5 2019-09-13

• 使いやすさ:5
髪質が良くなった!速乾!
今まで安物のドライヤーを使っていて潰れてしまったので購入。
私の髪はすごく傷んでいて日焼やヘアアイロンでダメージを与え続けていたので、どんなにヘアオイルを塗っても「ギシギシ、パサパサ、広がる」で大変でした。
しかしこのドライヤーはびっくりするほど髪がサラサラになりドライヤーひとつでこんなにも髪の毛を生かしてくれるんだなと実感しました。また速乾だと伺っていましたが予想以上に速乾で感動しました。音は普通でした。
買って良かったですありがとうございます。

4 2019-06-21

• 使いやすさ:3
お折りたたみが凄い!風量も凄い!ただ少し本体が長いので先端ノズルを外さないと使いにくい。人にセットするプロ向きですかね!

5 2019-01-24

• 使いやすさ:3
手が疲れてくる長さ?笑 ピンクが欲しかったんですけど、在庫切れ。泣 渋々ホワイトに。でもお手頃価格でとっても気に入ってます♪

5 2018-12-21

大満足!
使ってみて、凄くいいなと思ったのが
温風が熱すぎない事!
乾かしてる時に、手ぐしができる。
以前使っていたドライヤーは髪が熱くなってしまい
手ぐしができなかったので、これは凄くいいです!
髪は熱くならないけど、乾きは早いし
ピンクなのも可愛い♡
電気屋さんで同じ物がセールで5千円以上でした。
送料込みでこの値段。ありがとうございます!

4 2018-12-03

デザインに一目惚れ
ブラックを購入しました。
今までのが壊れて、何にしようか迷ってましたが、デザインが好きでこちらにしました。
今までより長くなったので、慣れないのですが、クールとホットの切り替えがワンタッチなのは便利でした。今までも1200wだったのですが、先に取り付ける吹き出し口がこちらの方が早く乾く気がします。また、音とかはそんなに静かではないですが、こんなもんかなと。
とりあえずは、値段も考えると満足してます。

5 2019-11-27

• 使いやすさ:4
ピンクを購入しました。
優しく乾かしてくれる感じでいいです。
本体をたたんでるのを、どーやって伸ばすのか迷ってしまいました。まさかの回す。
分かるととても斬新なデザインだな!って関心しました。