【タイムセール!】Arromic(アラミック) シ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 引越しを機にシャワーが蛇口を回すものになってしまったため、止水できるタイプのシャワーヘッドを探していていました。安価なものもたくさんある中少々値が張るので悩みましたが、ステンレスで、水圧が二種類あり節水も期待できることから購入させていただきました。ソフト水流ですとやはり弱く感じますが、ハード水流は十分な水圧ながらも柔らかな感触で心地よく、それでいて以前と比べると使用水量も減ってるような感じがします。止水も問題なく、蛇口をひねる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • 水圧は抜群だけど
  • 50%モードは頭の頭皮マッサージにもってこいの勢い70%モードに切り替えてもかなり勢いがあると思います水量最大にしてほっといたら風呂中を飛び回るぐらい節水度だけはかなりあると思いますでもシャワーの角度が下向きすぎるのでフックに掛けたときかなり壁に接近しなくてはいけないので洗いづらいスイッチがゴテゴテしてて邪魔アダプターを取り付けたら長さが加わって使いにくいそれに152gって手持ちのと比べ ・・・(続きを読む
  • No.9791-hannaさん

5 2016-12-18

浴室のシャワーヘッドを節水タイプに交換してみました。水量調節もでき、ヘッド部分で止めることもできるのでとても便利になりました。水の勢いがとても良くなりました。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-10-25

簡単に取替えできました
シャワーヘッドを換えるなんて業者に頼まないと出来ないと思い込んでいた私にも簡単に取替えができました。アダブターも4つ入っていてほぼどの家庭でもつけられると思います。シャワーの水圧は住んでいる土地の都合なのかな?と諦めていたのですが水圧もよくなり思い切りお湯が出てきて髪を洗うのが気持ちいいです。尚且つ節水だなんて うれしい事だらけです。こんなことならもっと早くに買えばよかったです。

5 2017-01-11

水圧満足です
水圧が強い方がいいんでいろいろみてかったんですが
強いのにマイルドなあたり心地で大変気に入っています
取り付け部分も何パターンかいれてあって
まだ返送してないんですが
使わない部品をへんそうすればいいんです
簡単に取り付けられるし
そこまでの配慮がしてあるので
女性でもかってつけられます。

4 2016-12-06

持った時の重みが不安でしたが軽くて使いやすいです。ハード水流でも水圧は痛く感じる事はなく柔らかいです。購入して良かったと思える商品でした!

5 2016-09-25

エコサイン
節水シャワーヘッドを購入し、TOTOの既設コネクターとピッタリだったことに感動しました。また使用してみて節水の量がつまみ一つで2段式かと思いきや、可動式になっており、これもまた関心しました。もう一つ関心したことは、使用中、ガスの室内コントロールパネルにグリーンのエコサインが常時点灯するようになりました。大満足です。

5 2016-09-10

9/7の夜注文して9/9に到着しました!
すごく早くてびっくりです。
早速取付たところ、取付もとても簡単でした。
シャワーの水がやわらくて気持ち良いです。
以前から検討していたのですが、なかなか決められなく迷いながら購入しましたが、使ってみてもっと早く購入すれば良かったって感じです。
なので、★5個にしました。

4 2016-09-07

低水圧用かな?
低水圧で困っていて、こちらを購入しました。
強弱ができるので、どちらも試しましたが弱いほうは、弱すぎて使い物になりませんでした。
強の方は、以前使っていた物より少し水圧が強くなったかな〜くらいでした。

5 2016-12-18

予想以上の品でした
注文番号:277502-20161207-0560150384です。
水の量の調節や通水、止水等出来るため、非常に使いやすいですし、非常に使い勝手が良く、家族にも評判が良かったです。

4 2016-12-17

良い。
とても良いが、石けんが付いた手で握ると滑ってホールド出来なくなるのが玉に瑕。表面がツルツルしているのと、角がなく滑らかなフォルムなのが原因だろう。

5 2016-12-13

Arromic STX3B
簡単に組み立てる,良い製品,very good product.

5 2016-12-13

気持ちがいいです
水道の水圧はそのままに、ヘッドを取り替えてみました。多少シャワーの水圧は落ちたように思いますが、それはきめ細かな水流の為だと思われます。気持ちよくて満足しています。INAXですがアダプター無しですぐに取り替え出来ました。

5 2016-12-10

早い!
配送がとても早いです。
実家でシャワーを出しっ放しにして、浴槽を暖めているので節水のため送りました。
今度の水道料金が楽しみです。

4 2016-12-09

残念
プレミアに乗せられて買ったはいいけど ヘッドが動かなかった〜〜
残念!もっと細かく見てから 買うようにします。

4 2016-11-28

節水シャワーヘッド
ステンレス製でとても輝いています。節水シャワーヘッドはとても使いやすいです。

4 2016-09-01

良かったです。
引越先の水圧が低くて取り替えました。シャンプーしても素早くゆすげてとってもよかったです。ヘッドで切り替えや、止水できるのは便利でいいです。ただ少し重いのとヘッドが大きいのが…。