12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-07

• 使いやすさ:5
商品については評価の通りですもう少し背が低いと良いような気がします

4 2019-08-25

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが…
八月になってから届くまでが気温が体温を上回る酷暑続きでした。
クーラーに弱くて扇風機だけでここ何年も過ごしていましたが、身の危険を感じて購入しました。
ところが届いたその日から涼しくなったので、未使用のままです。
タワー型でスタイリッシュですが、高さがありすぎて倒れそう。
後から気付きましたがタンクが取り外して水洗い出来ないのですね。不衛生にならないかな。
ちょっと気になります。
また暑さがぶり返したら使ってみます。

4 2021-08-16

• 使いやすさ:5
素敵なデザインと涼しさはグッドです
デザインは気に入ってます。トイレの夏はかなり暑いので使いました、思ったよりかなり涼しいので満足しています。音はもう少し静かだといいですね。ただ水を入れるタンクが取り外しでないのが非常に残念です。改良の余地有りですね。

• KOROGASHIさん
  • KOROGASHIさん

4 2020-09-10

冷風扇
タワー型冷風扇です。
特に涼しく成りませんが、承知で購入しました。
扇風機+アルファで考えて貰えたら有りだと思います。

4 2019-08-08

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
扇風機より風が心地よい気がします。
大きいですが重た過ぎないですし、コロコロがついているので移動が楽に出来ていいと思います。
まだ少ししか使用していませんが、満足できそうです。
改善して欲しいところは使用時の音(私は2段階目から気になります)と風量切り替える時に下げることが出来ず上げていかなければならないところです。
最大まで上げてから最小に戻るようになっているので、上げ下げができるといいなと思います。

5 2018-08-15

• 使いやすさ:5
商品すぐに届きました!
静かで風も強く、氷を入れたら冷たい風がでてるように感じます。

4 2015-06-18

• 使いやすさ:4
子供の就寝用にしたかったのですが。
今まで使用していた扇風機が10年目を迎えたので、幼い子供の就寝用として、買い替えました。クーラーだと冷えすぎて、扇風機だと汗疹が出来てしまっていたので、その中間としての機能を期待しています。というのも、購入後に梅雨入りした為、就寝時の使用は未だ果たせていません。ただ、以前使用していた扇風機に比べ、音が大きいかったので就寝時の使用に不安は有ります。
使用しない時にはキャスターを転がして、簡単にクローゼットにしまえるのは嬉しいです。

4 2021-07-31

• 使いやすさ:4
ベッドの高さにピッタリ!
迅速な対応 配送ありがとう御座いました。見た目よりも大きく安定して良い感じです。保冷剤を3個位入れて使用しています!割と涼しく感じます。値段の割には良かったです。

• ヒロ5480さん
  • ヒロ5480さん

4 2020-05-09

• 使いやすさ:4
スペースを取らないのでいいですね。
ベッドで寝ているので高さがある冷風扇を探していました。まだ水を入れての使用はしていませんが、暑くなってきたら活躍してくれそうです。エアコンと併用で使いたいと思っています。細かく風量調節も出来ますし、扱いやすいです。値段も手頃で良かったです。

4 2019-08-20

• 使いやすさ:4
幅的には良いサイズだけど、ちょっと高さがありすぎる

4 2015-06-07

大きいです
大きいとわかっていましたが、大きいです。扇風機と比べてみましたが、風の温度がわずかに違います。わずかということでマイナス1点。ただし、これは水道水での比較。氷を使っての運転はまだ試していないので楽しみです。水の流れる音が心地良いです。

5 2015-06-05

涼しく快適なタワー扇風機
流行のデザインが素敵なタワー扇風機毎日快適です。

3 2022-09-02

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
まぁ良かったかな。
作動音が思ったより大きい。風量アップした時に、モーター音より風がスリットを抜けるときのゴォーという音が気になる。
高さがあるので、押入れに縦には入らない。もう少し低いのにすれば良かった。就寝時にしか使わないのでスリムなのは良い。
涼しさは弱にしても快適でした。エアコンと併用すれば良い物だと思う。

3 2020-10-10

• 使いやすさ:3
思ったより音がうるさいかなぁ。凄く離れて使うにはちょっとパワー足りないので、近くに置いて使おうとすると音が気になります。氷パック入れて使うと少し冷たい風に変わりますが、時期に冷たさはなくなり・・。うーん・・・。
値段考えると、普通の扇風機でも良いかなぁ。