コイズミ レディースシェーバー フェイス ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-05
  • 脱毛サロンに通うのに下処理で購入しました。コンパクトで使いやすい。ヘッドも3種類あるのは便利です!キャップが1種類分しか無いので、他の2つもキャップがあると良いなぁ。それかポーチみたいなケースがあるとしまいやすいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 自分用
  • 他の電気シェーバーも見ましたが、値段の割にたくさんの機能がついていてコスパはこちらが一番だと思いました。使い心地は、あまりこういうものを使ったことがなかったため使いこなせてないのですが、、、お風呂で使えるという点も良いですし、音も使っているとさほど気になりません。スイッチを入れた瞬間はうるさいかもしれませんが。いつまで使えるかはまだわかりませんが、引き続き使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-24

ボディーに使用するのがメインで購入しました
使いやすいです

5 2018-11-04

フェイスシェイバーは、コイズミに限ります。肌あたりが優しいんです。

4 2018-08-03

良くも悪くもなく、普通です。
電動を使ったのが初めてなので
比べようがないですがー

5 2019-06-12

お安く購入出来て満足です
今使ってるのが切れ味悪くなってきた気がしてたので
マラソンでお安く購入出来たので
満足しています。

5 2019-06-12

満足
軽くて使いやすくて満足です。
お値段もお買い得で満足です。

• Lovemimiさん
  • Lovemimiさん

4 2018-10-03

使いやすいです!!!
脱毛の前処理の為に購入しました。
使いやすいし、安いし、軽いのでとてもよかったです(*'ω'*)
あと、防水なのもよかったです。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

4 2018-07-06

リピート。今回は青を購入。
前回のはすぐ壊れてしまいました。保証書とか捨ててしまったので泣く泣くリピート。
使い勝手がいいので。

4 2018-09-20

家族が欲しいとのことで購入しました。ショートヘアのため襟足のケアで使っているそうですが良いようです。

5 2017-09-08

届いた商品が壊れていたので、問い合わせたら交換して頂けました。
思った通りとても使いやすいです。
ありがとうございます。

4 2017-09-08

到着までの早さがすごい
購入し、2日で到着!ものすごい早い対応にありがとうございました。使うのはこれからですが、楽しみです✨

5 2017-06-28

安いのでどうかな?と思いましたが問題なく使用できています。

4 2017-11-09

安くて決めました
脱毛サロン用に友達分と2つ購入。T字はうまく使えず(^^;
I字のみ使用してます。

4 2017-11-04

早かった
すぐきました
小さく使い勝手もいいです。
また機会があればよろしくお願いします。

• kei3202さん
  • kei3202さん

4 2017-10-09

奥さん使用用
奥さん用に購入しましたが、使い勝手はよさそうです。

4 2017-09-05

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器その他