2020/02/06
    la_chicaさん
    大きな音と持ち手の振動です...
    ヘッドと本体の間の空間のせいで、振動がヘッドに伝わらず、大きな音もそこから出ているような気がします。ちゃんと磨けているのか不安です。
    注文日:2019/09/12
    2020/02/06
    家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。 大きな音がするとのことでございますが、不具合が発生している可能性が ございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 メーカーの保証期間内でございますので、メーカーにて無償修理が可能で ございます。 お客様ご自身にてメーカーにて修理受付が必要となりますので、 お手数ではございますが、フィリップスサポートセンターまで ご連絡をしていただけますと幸いでございます。 お手数をお掛けして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2018/07/19
    まち8797さん
    紙の領収書
    紙の領収書が必要だといったら、 返信用の封筒に切手を貼って送ってくださいと対応されました。 普通まともな会社なら経費で切手分くらい払えるし、ちゃんと対応して下さいと言いましたが ずっとコピーペーストでした。。 高くても他のお店にした方がストレスなく、 スムーズに購入出来ると思います もう一度メールして見ますが対応悪いならもう買いたくありません 今回の買い物でほとほと疲れました 皆さんも気をつけて
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/07/17