正規品 フィリップス ソニッケアー PHILIPS... (家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 87goroさん
  • 87goroさん

5 2019-07-13

リピートです。この価格はありがたいです。

5 2019-03-14

生活雑貨
正規品は間違いないです。ブラシがしっかりしていて磨き終わりのツルツルが違います。

5 2019-03-12

種類も多く迷いましたが、安くて良いものが購入できました。

5 2019-07-13

本物
受注番号277502-20190705-02222721
商品が届きました。やっぱり正規品はフィリップスソニッケア電動歯ブラシについていた物と同じでした。今迄正規品ではない物を購入していましたが全然違います。今迄の物は全部処分しました。
クーポン希望します。

• 橋本7163さん
  • 橋本7163さん

4 2019-07-07

もうかれこれ
5年くらい愛用してます。今の2代目ですがね。

• mm8108さん
  • mm8108さん

5 2019-06-24

安い
やはり正規品ではないと磨きが悪い。この価格ですと助かります。

5 2019-06-21

ポイント還元!!!
ポイント還元のときでお得に買えました!
ありがとうございます!

5 2019-06-12

お得に購入できて良かったです!電動歯ブラシ手放せません。

5 2019-05-27

やはり本物は違う
これまで何年間か紛い物の電動ハブラシを使っておりましたが、半年ごとの検診で毎回歯垢が溜まっておりました。もしかして次回は歯垢付着がなくなっているかも。期待大!

5 2019-05-03

量販店よりも安く購入できて満足しています。

5 2019-05-02

GOOD
割と早く届いて、前はコンパクトなやつ使ってたけど、今回のはとってもしっくりきてます😆

5 2019-03-26

使い心地が良いです。長年愛用していますが 予備が複数あると複数あると安心です。

4 2019-02-15

歯茎に優しいスタイリッシュデザイン
爽やかな色合いのブラシで振動も優しく歯茎に当てても楽な電動歯ブラシです。色々なメーカーを使いましたが インプラント使用の私には良かったように思います。

5 2019-02-11

正規品がやっぱりいいです
非正規品を購入しましたが、
不具合でろくに使用できませんでした。
口にいれるものですし、正規品が安心です。

5 2019-02-07

安定の使いやすさです。また、注文したい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー