5 2017-03-22

パソコンで目が疲れている人にオススメ!!
この商品は、2017/3/13放送の「有吉ゼミ2時間SP」でたくさんの最新家電が紹介されていた中の一つです。私の仕事は、デスクワークなので一日中パソコンを使用しているため、目に疲労を感じていたので迷わず即購入しました。
使用した感想は、評判どおり「締め付け」「温め」「振動」で目の周りやこめかみの疲れをリフレッシュでき、あの梅沢富美男さんと石原良純さんが爆買いするのも分かるスゴイ機能の家電でした。乾電池で起動するので持ち運びに便利ですし、付属のアダプターを使用することもできます。
ソファやベッドの上で使用していると、あまりの心地良さに眠りについてしまいます。ぜひ、皆さんにお勧めしたい製品です。

• WrathJokerさん
  • WrathJokerさん

5 2015-05-21

目が癒やされる
たまたまスーパーDEALで40%還元セール中に購入。
300円クーポンも付けて5800円程度で購入出来ました。
使用感ですが、この商品をそのまま付けて使用すると
あまり目によくないと思います。
理由は装着部が平坦なので目に温かい部分や振動がダイレクトに伝わってしまうためです。
なので私は先に就寝用アイマスクを付けてから、こちらのエアーマスクを装着しています。
(アイマスクは目を保護するために立体型をおすすめします。)
エアー指圧の使用感が劇的に変わるので、すでにお持ちの方は試して見てください。
目の疲労も大分楽になるので、
DUALセールの時に買うのがいいでしょう。

4 2015-05-16

他社製の目元エステより、マッサージモードの種類も多く、快適でした!!
マスクが手洗いできないので、−1・・・

4 2021-03-22

男性には少し小さいかも!
女性向きのサイズなのかな?少し小さく感じます。機能は充分だと思います。

5 2017-03-28

結構いけます
マッサージの効果は期待以上のものでした。
エアポンプの音の大きさもタニタの手首につける血圧計より静かです。さすがにバイブの音は骨伝導になるのでかなりの音ですが。
一時的ではありますが、視力回復効果もあります。
MP3プレイヤーはまったくのおまけと考えて下さい。音はしょぼいしファイルをいっぱい入れておくといつまでもなり続けてるし、DAPやスマホを素直に使いましょう。

4 2021-03-18

親へのプレゼントで購入。温めは良いが、振動とエアは気になるようで、アイマスクをして使うとちょうど良いらしい。

5 2021-03-15

アイマスク買いました。
まだ2回しか使って無いので、なんとも言えないが目からの振動が心地良くて、買って良かったと思っています。後は耐久性ですね。

5 2019-09-22

凄く効きます
目を癒す機器を初めて買いました。
とても良かったです。
疲れてる方にお勧めします。

• かな0726さん
  • かな0726さん

4 2021-09-12

受験生の息子に購入しました。
目が疲れやすいので、レビューを参考にさせてもらいました。まだ効果の確認はできていないのですが、振動が鼻まできて、くすぐったいと言ってました。
疲れがとれて癒されるとイイなぁと期待しています。
効果がでてきたら、またレビューにてご報告します。

4 2021-03-11

デフォルトが5分設定です。とても気持ちよく、家族にも好評でした。
しかし、他のコメントにもあるとおり、MP3は要りません。

5 2021-03-08

目の疲れが癒えます。
耳のそばで機械が作動するのでどうしてもマッサージ音はしてしまうと思いますがリズムがあるのであまり気にはなりません。
MP3はないので、この器具を通しての感想は書けないのですが、別の機器から好きな曲を聴きながらマッサージしています。
初期設定のままでしか試していませんが、器具に慣れたら
マッサージする時間やパターンを選ぼうと思います。

5 2017-06-13

かいかん
目の疲労に目薬とこのアイマスクでスッキリです。少々音が気になりますが効果があるので問題ないです。マッサージチェアよりは静かです(耳元なので気になる人もいるけど 機構上しょうがないですね)
気持ち良いので良い買い物をしました

5 2017-03-26

気持ちいい!
TVで見て気に入り、すぐに注文しました。
入浴後、寝る前に使用していますが、翌朝は目元が非常にすっきりした感じになります。某蒸気アイマスクを使っていましたが、長い目で見れば断然こちらがお得でしょう。MP3を聴く機能は個人的にはあってもなくてもよかったかなあと。イヤホンにこだわりがある方は付属のものは少しちゃちな感じがするかもしれませんね。

4 2017-03-18

使えるともいます
これまで温タオルやレンチンぴろーで暖めていましたが、これの方が手間がなくいいと思いました。少し密着性がないのと温度が低めなのが残念。モミ機能も面白いと思いますが、目頭の亜立つところが微妙です。こちらを強くすると。こめかみが少し痛い。振動機能機能も面白いですが、少し微妙です。気持ち悪いわけではありません。

5 2015-05-12

満足です。
良い買い物をしました。私は、目が疲れやすいので、この商品を購入し、早速試した
ところ、多彩な機能に感激し心地よくケアされ癒されました。7モードは、エア、
温め、振動の組み合わせに、こめかみ、眉毛と目の間のこり疲れを心地よくほぐしてくれます。忙しい現代人、特にディスクワークの多い人に薦めたい アイ、エアーマスクです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク