トースター オーブントースター KOIZUMI KO...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

トースター オーブントースター KOIZUMI KOS-1026 | 送料無料 おしゃれ コンパクト 小型 1000W 2枚 上下 切替 切り替え メッシュ網 横型 パン トースト オーブン パン焼き器 コイズミ KOS1026H

4.42 (1,143件)
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-25
  • 食パンを焼きました
  • オーブントースターがずっと欲しかったので、手に入って嬉しいです。ちょうどいい大きさで、シンプルなデザインでかわいらしく、ダイヤルもシンプルなので使いやすいです。扉もほぼ水平近くまで開くので、中身も取り出しやすかったです。これなら窓の手入れもしやすいですね。トレーが付いているので、トースト以外も色々出来そうで楽しみです。パンくず受けですが、本体下側外部に差し込み口があり、そこに差 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 壊れました
  • ☆→☆☆☆に変更故障のレビューから無償修理のメールをいただきました。開けてみると単純な配線の接触不良だったため自分で簡単な修理で直した後でしたが対応の早さに誠実さを感じました。また機会がありましたらこちらを利用させていただきます。以下以前のレビュー昨年3月に購入し、月に2&#123 16;3度使うか使わないかで壊れました。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-21

• パワー:3
以前使用していた同メーカーが弱ってきたので買い替えました。
1日1回しか使わず、
数日はしっかり焼けていましたが、2か月すぎたあたりから焼けムラがおこり、
今月からは同時に2枚焼くと片方の隅っこ部分が焼けません。
(8〜10枚切り食パンを2枚焼いています)
支障はないのでそのまま使っています。

5 2020-09-25

食パンを焼きました
パンくず受けですが、本体下側外部に差し込み口があり、そこに差し込まれた鉄板的なプレートを取り出して掃除するような形になります。
差し込み口は手前にしか穴は無いので、パンくずが勝手にポロポロ溢れるということは無いですが、プレートが結構平らなので取り出しに手間取ると上に乗っているパンくずは落ちるかと思います。また、当然ですが差し込み口より大きいくずはひっかかると思いますので、ご注意ください。
常温のトースト6枚切は両面焼で1分ほどできつね色に焼けました。扉に書いてある時間はあくまで目安でしょうし、最初は窓を覗きながらやるのが一番だと思います。パワーがあり、すぐに焼けるので時間も取りません。
トーストは表面サクサクで中はしっとり美味しく焼けました。

5 2021-02-03

• パワー:5
シンプルで分かりやすくて良いです。火力も強い!下手をしちゃうと焦がしてしまうほどです。色はライトグレーでしたが、グレー感があまりなく馴染みの良い白な感じです。
良い買い物ができて良かったです!

5 2021-01-28

• パワー:5
朝の時短になりました!
今まで朝にオーブンレンジでトーストを焼いてたのに比べ、あっという間にパンが焼けます!パワーが強いので、調節に慣れはいると思いますが、慣れれば機能自体はシンプルなので全然使いやすいと思います。そこそこ大きいので、グラタン皿とかも普通に入ります。奥行きはそこまでないので山形食パンは一枚ずつしか焼けないかな?という感じです。ホワイトが売り切れでグレーを頼んだのですが、すごく白に近い色だったので、白で統一している台所のインテリアともちゃんと馴染みました。長持ちしてくれたらいいな〜と思います。

• rhum3176さん
  • rhum3176さん

4 2021-01-16

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
無難、という言葉が似合う
無難な価格。無難な性能。無難なデザイン。
これといって特筆すべき点が無いが、それがこの商品の良さである。
長持ちしてくれることを願う。

5 2020-06-30

届きました
サイズだけ気にして買いました。
結果パーフェクトです
ありがとうございました

• bell ribuさん
  • bell ribuさん

4 2020-06-19

オーブントースター
白を希望していましたがライトグレーしかなく残念でしたが
届いたら落ち着いた色でよかったです

• 1489292さん
  • 1489292さん

5 2021-02-01

• パワー:5
火力がすごく強いです!以前使ってたものと同じ時間で使ったら黒焦げになりました。ヒーターを使うものに合わせて変えれるのも嬉しいです。

5 2021-01-21

• パワー:5
早急な対応本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-19

• パワー:5
ホワイトが売り切れなのでライトグレーを購入。思っていたよりホワイトに近い色なので良かったです!
お餅を沢山焼くために連続して使用しても問題なし。重宝しそうです

• moku4034さん
  • moku4034さん

5 2021-01-19

買ってよかた
便利です。買ってよかったです。ディザインが大好きです

4 2021-01-18

• パワー:4
手頃な大きさです。
コンパクトで場所を取りません。パワーも強いので
トーストも2分で美味しく出来ます。ちょっと音が気になりますが、このお値段ですし、使いやすいので
良い買い物が出来たと思います。

4 2020-12-23

• 機能・メニュー:3
初購入
パワーが強すぎて最初2分半で食パン焼いたら焦げ焦げなりました笑
でも、2分で良い感じに焼けます!!
私的には問題なく使えています♪

• 19785631さん
  • 19785631さん

4 2020-12-12

• パワー:4
注文してくるまでが速くて、良かったです。

• 柚夕。さん
  • 柚夕。さん

5 2020-11-23

使いやすい!
ヒーター部分がダイヤルで変えることができるので、菓子パンなど上が焦げやすいタイプのパンが上手く焼けます!
食パンはほんの少し焼くだけですぐ焼けるので時短になります!
下のトレーが外せるのでパンクズなどの清掃に便利です!