トースター オーブントースター KOIZUMI KO...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,108件)
  • 5 2019-02-09
  • シンプルで機能的に満足しております!
  • パンのトースト、てんぷらの焼き直し、唐揚げの焼き直し、お餅を焼く、シイタケのチーズ乗せ、などに使っております。汚れもサッと掃除でき、安定して機能しているので長く使えそうです。最初はレバーの調整で苦労しました。火力が強いのか、トーストを何度も少し焦がしました。ですが、今は焦げない程度に少しレバーを弱めにセットする事を覚えました。トーストを焼くときパンクズがどうしてもオープントース ・・・(続きを読む
  • 青がスキさん
  • 3 2019-06-14
  • 使えます。
  • 届いた時に前に使ってたトースターよりも小さいので食パンがちゃんと2枚入るのか心配でした。でも使ってみるとジャストサイズで2枚入ります。両面焼きにすると裏が焦げるので焼き時間の調整中です。ピザはMサイズは入りません。買う前にトースターの奥行きを確認するべきでした。残念…。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

• パワー:5
シンプルで機能的に満足しております!
トーストを焼くときパンクズがどうしてもオープントースターの下にこぼれます。それが構造的に解消して頂ければ大満足です。

5 2019-03-10

• パワー:5
長く使っていたため、汚れて来たので新しく購入しました。

5 2019-08-08

満足
配送、スタッフの早さですぐに届き大満足です。

5 2019-07-24

良かった
思ったより大きいけど開いた感じコンパクト!
使いやすいし、シンプルが一番の方にはピッタリ。気に入りました。
火力が強く冷凍パンなんてすぐに、焼けました。

5 2019-07-09

• パワー:5
迅速 丁寧な梱包 大変に良かっです。ありがとうございました。

5 2019-06-17

可愛い❤
軽くて簡単で使いやすいです
トーストを焼くぐらいしか普段使わないのでこれで充分!これにきめて正解でした
そして速攻で届けてくれました
ありがとうございました

4 2019-03-26

• パワー:4
シンプルでとてもコスパもいいし満足です。
ただ、みなさん言うように2分でトーストに焼き目が出来、少し油断すると焦げてしまうので
時間の調整が難しいです。なるべく焼いている間は離れない方がいいかもしれないですね。

5 2019-01-17

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:1
  • 静音性:
  • パワー:
代理購入なので詳しいことはわかりませんが、すごく小さくて使い物にならなかった。と言われました

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2019-01-06

• パワー:4
コンパクトで使いやすい。
他社のオーブンレンジを買ったのですが、トーストを焼くのに20分以上かかるというので、別にオーブントースターを探していたのですが、サイズもちょうど良く、コンパクトで置き場所に困らないで、重宝しそうです。

• はん0934さん
  • はん0934さん

5 2018-12-23

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
お手頃
普段使いに最適です。
電子レンジとは別に使用しているので、手のこんだものでなければ充分です

4 2018-12-17

凄い!
書いてある通りの設定したらパンが真っ黒、笑
凄い強力です。
時短になるので助かります。

5 2019-11-05

• 静音性:
はやい
とにかく、焼けるのがはやい!厚めに切ったパンだと外はサクサク中はそこまで熱くならずモチモチ、猫舌の私にはちょうどいいかも〜〜いい買い物になりました(^^)

5 2019-11-02

• パワー:5
シンプルで使いやすいです。
うちのキッチンにもちょうどいいサイズでした。

5 2019-09-22

• デザイン:4
  • パワー:5
注文して2日後には届きました。朝の食パンを焼くのにすぐバランスよく焼けて満足してます。

4 2019-09-14

• デザイン:4
  • パワー:4
両面焼きできるので短時間で焼けるのでとても良いです。手入れも簡単にできるので満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター