• 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-07-30

息子用に。
中学の息子が音楽を聴くようになったので、部屋に置くように購入。なるべくシンプルでかっこよくて安価なのを探してこれにしました。
シンプルで場所も取らなくてよかったです。音はまあ普通かな。
音楽だけでなく、英語のCDとかも聞けるので、このタイミングで買ってよかったです。

5 2017-07-16

きになりません。
音質とか色々意見があると思うのですが、わたしは普通に使うのなら何ら不都合はなかったです。CDもパソコンの小さなスピーカーにくらべたら断然聞きやすいし、薄いから台所に持っていってきけるようになったし、ラジオ局も小型のにくらべたらよく聞こえるし。本格的なものを追及しないならこのお値段で得しました。ありがとうございます。

• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2017-03-01

子供用
早速届いて聴いてみました。
安いので音質にこだわらず値段で購入。
けど、意外に音が悪くなかったので良かった!
薄型で、軽く、操作も楽で買って良かった🎵

4 2016-06-21

問題なし
ラジオもCDも聞けました。ただ、毎回ラジオの周波数を、あわせないといけないのはとってもめんどくさいです。
配送が早くてビックリしました。ありがとうございます。277502-20160618-0223083288

5 2016-05-25

今まで同じモデルの10年前のラジオを使用していましたので、かなり性能が良くなっていて驚きました。
お値段も安くて大満足です。

4 2016-04-26

子供の語学学習用に購入しました。
サイズをよく見ていなかったのが悪いのですが、思っていたより大きかったです。

• RIE8008さん
  • RIE8008さん

5 2018-04-11

コンパクト!
シンプルな操作でコンパクトなサイズで家具に溶け込みます。

4 2017-09-01

CDラジオ
以外と大きいかったです。厚みは薄かったですが、やはりこのお値段では音は仕方無いですね〜プレビューは良かったのですが形は古臭いダサかったです。

5 2017-02-25

良いです
英語のかけ流しのために購入しました。特に問題なく使えています。音も声がクリアに聞こえればいいというレベルしか期待していなかったので、満足しています。場所も取らないし、安かったしコレにして良かったです。

4 2017-02-19

写真のイメージ通りで、機能も思っていた通りでした。
少し急ぎだったので、すぐに発送していただけてよかったですが、宅配業者の都合で到着が+1日遅かった。

5 2017-02-15

気に入りました
早く届いたのと、予想通りコンパクトサイズなのと、音も悪くないので、気に入りました。
操作も単純で分かりやすいです。見た目は古くさい感じですが、ベッドで寝ながら使うために買ったので、自分しか見ないから気になりません。買って良かったです。

• マコナさん
  • マコナさん

5 2017-02-11

娘が英語のCDを聞くため、CDプレイヤーを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。軽くて安くて送料無料で購入でき、助かりました。音も普通で問題ありません。

• mayu母さん
  • mayu母さん

4 2016-11-05

父に
私の父親が長期の入院になり、ラジオが聞きたいと言うのでこちらの商品を買ってみました。形もシンプルで操作もわかりやすく、CDも聞けるので大満足してもらえました。

5 2016-08-27

コンポを捨てました
場所をとるのではないかと思い、大きめのコンポをしてこれを購入しました。
リモコンなどないですし、少し面倒くさいですが、大きさを考えてとても満足しています

• kayo3106さん
  • kayo3106さん

4 2016-06-30

シンプルでよい
本体が薄くて置くのにかさばりません。CDを入れる部分のフタのつくりがとてもチープで荒く扱うとすぐ壊れそう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ