【完売】CDラジオ コイズミ SAD4959W 【送...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 安くて良かったです!
  • 夜に癒しの音楽を聴くのに購入。と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき新しいものと交換してくれました。交換してもらった商品はちゃんとした物で安くてもちゃんと使える商品だと思います!大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。ショップの対応に☆5つ!です!商品も大 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-22
  • びっくりするほどダサいけど
  • 開けた瞬間、うお!っと声が出るほどの昭和感!笑一応製造年月日を確認すると2017年でした。しかしこの安さ!壊れず使えるし満足です。いやー、ダサい!けれども全然後悔なし!インテリア気にしない場所ならいいよね、日本製です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

きになりません。
音質とか色々意見があると思うのですが、わたしは普通に使うのなら何ら不都合はなかったです。CDもパソコンの小さなスピーカーにくらべたら断然聞きやすいし、薄いから台所に持っていってきけるようになったし、ラジオ局も小型のにくらべたらよく聞こえるし。本格的なものを追及しないならこのお値段で得しました。ありがとうございます。

5 2017-02-22

安くて良かったです!
夜に癒しの音楽を聴くのに購入。
と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??
と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき
新しいものと交換してくれました。
大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。
日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。
ショップの対応に☆5つ!です!
商品も大満足です!ありがとうございました。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 217

5 2017-02-09

シンプルで音量もよい
取り扱いがたいへんシンプルです。また、考えていた以上に音量も音声もよく、大満足です。

4 2017-10-29

聞き流し用に最適です!
台所仕事時の聞き流し用として購入。
音質に拘るとか低音が欲しい方々には不向きかと思いますが、CDやラジオの聞き流しには丁度良いと思います。ワイドFM対応なので奥まった場所でもラジオが聴けます。唯一、ラジオを聴く時はダイヤルを回して選局しなければならないので、その部分だけ☆一つマイナスです。

4 2017-10-25

良い音です。
手頃で良い音が出ているので満足しています。
前もこちらのCDラジオを使いましたが、は2年超は持ったと思います。
今回もそのぐらい持てばと思っています。

5 2017-10-03

満足しています
シンプルで操作性のいい物を探していました。金額が安いですが,ワイドFMにも対応していて気軽に使える商品です。

4 2017-09-01

CDラジオ
以外と大きいかったです。厚みは薄かったですが、やはりこのお値段では音は仕方無いですね〜プレビューは良かったのですが形は古臭いダサかったです。

4 2017-08-28

PCを起動せずCDを聴きたいと思い購入。
音質を気にしないなら問題ないです。
何かの景品で使ってたラジオと違い局合わせも楽で気に入ってます。

5 2017-07-23

子どものピアノレッスンの為に購入しました。
CDの見本音源を聞いています。再生、一時停止など操作が簡単で使いやすいです。
注文から到着までもとても早かったです。

5 2017-07-19

簡単
今まで昔のタイプ使ってたので、小ささにビックリ!!
便利です!

4 2017-06-26

子供の英語学習のために購入しました。
スリムでデザインもシンプルです。
このお値段だったら機能も十分だと思います。

5 2017-06-26

使いやすい
取説なくても分かりやすく扱いやすくて、すぐ使えます。音も思ってたよりも良くて聞きやすいです。

4 2017-06-19

英会話用に
購入しました。
なるべく薄いラジカセが欲しかったので、購入してよかったです。
梱包も、しっかりしていました。

5 2017-06-18

使いやすいです
シンプルで使いやすいです。
お安いので音質は聞ければいいや、と購入したので
満足しています。

5 2017-06-16

良いです
CDとラジオを聴きたくて購入。場所も取らず良いです。