CDラジオ コイズミ SAD4959W 【送料無料|...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 安くて良かったです!
  • 夜に癒しの音楽を聴くのに購入。と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき新しいものと交換してくれました。交換してもらった商品はちゃんとした物で安くてもちゃんと使える商品だと思います!大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。ショップの対応に☆5つ!です!商品も大 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-22
  • 置き場に困らず便利
  • とてもコンパクトで置き場に困らないです。音の質は他のレビューの方と同様で、多くを望まなければ十分です。ただ、速度が通常のテンポより遅い気がします。価格的にもお手ごろだと思います。 ・・・(続きを読む
  • さっさ5513さん
  • 2004happyさん
  • 2004happyさん

5 2016-07-30

息子用に。
中学の息子が音楽を聴くようになったので、部屋に置くように購入。なるべくシンプルでかっこよくて安価なのを探してこれにしました。
シンプルで場所も取らなくてよかったです。音はまあ普通かな。
音楽だけでなく、英語のCDとかも聞けるので、このタイミングで買ってよかったです。

5 2017-07-16

きになりません。
音質とか色々意見があると思うのですが、わたしは普通に使うのなら何ら不都合はなかったです。CDもパソコンの小さなスピーカーにくらべたら断然聞きやすいし、薄いから台所に持っていってきけるようになったし、ラジオ局も小型のにくらべたらよく聞こえるし。本格的なものを追及しないならこのお値段で得しました。ありがとうございます。

5 2017-03-02

早い対応と連絡も正確なのでありがたかったです。取り扱いも簡単で音質もよく便利に使えます。

5 2017-02-25

良いです
英語のかけ流しのために購入しました。特に問題なく使えています。音も声がクリアに聞こえればいいというレベルしか期待していなかったので、満足しています。場所も取らないし、安かったしコレにして良かったです。

5 2017-02-22

安くて良かったです!
夜に癒しの音楽を聴くのに購入。
と思ったら音割れして安いからこんな感じなのかな??
と思いながらもショップに連絡しすぐに対応していただき
新しいものと交換してくれました。
大きさもそこまで大きくなく邪魔にならないものです。
日本語表示でわかりやすく子供たちも操作が出来ます。
ショップの対応に☆5つ!です!
商品も大満足です!ありがとうございました。

5 2017-02-18

コンパクトで良い☆
寝るときに布団の中で聴くために購入しました。
とても軽くてコンパクトで使い勝手が良いです。
お値段も手頃で良い買い物ができました♪

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 197

5 2017-02-09

シンプルで音量もよい
取り扱いがたいへんシンプルです。また、考えていた以上に音量も音声もよく、大満足です。

• mayu母さん
  • mayu母さん

4 2016-11-05

父に
私の父親が長期の入院になり、ラジオが聞きたいと言うのでこちらの商品を買ってみました。形もシンプルで操作もわかりやすく、CDも聞けるので大満足してもらえました。

5 2016-08-27

コンポを捨てました
場所をとるのではないかと思い、大きめのコンポをしてこれを購入しました。
リモコンなどないですし、少し面倒くさいですが、大きさを考えてとても満足しています

5 2017-07-23

子どものピアノレッスンの為に購入しました。
CDの見本音源を聞いています。再生、一時停止など操作が簡単で使いやすいです。
注文から到着までもとても早かったです。

5 2017-07-19

簡単
今まで昔のタイプ使ってたので、小ささにビックリ!!
便利です!

4 2017-06-26

子供の英語学習のために購入しました。
スリムでデザインもシンプルです。
このお値段だったら機能も十分だと思います。

5 2017-06-26

使いやすい
取説なくても分かりやすく扱いやすくて、すぐ使えます。音も思ってたよりも良くて聞きやすいです。

4 2017-06-19

英会話用に
購入しました。
なるべく薄いラジカセが欲しかったので、購入してよかったです。
梱包も、しっかりしていました。

5 2017-06-18

使いやすいです
シンプルで使いやすいです。
お安いので音質は聞ければいいや、と購入したので
満足しています。