【完売】【正規品】フィリップス(PHILIPS... (家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • 1分でお手入れ楽ちん
  • 雑誌で特集記事を見て気になっていたところ送料込みで9,000円を切っていたので購入を決意しました。ただカラーがブルーのため旧商品となるようですが、新商品との差はクレンジング機能の追加や敏感肌用のブラシ等を附属する…などのようで送料込みで17,000円よりはお安く購入できたので満足です。数日使用してみての感想ですが、とても良いです。手洗顔では小鼻周りやあごの角栓が鏡で見ても分かるくらい残っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-24
  • 良いと思います。洗い上がり肌が柔らかくなって、白くなる。まだ使い始めたばかりなので星3つ ・・・(続きを読む

4 2017-06-05

激安でした!
購入の際、様々な所で比較していましたが一番安かったです。
マッサージ用にと購入したのですが、実際には洗願がメインになっています。
手で洗う場合と比べると洗い上がりの手触りが違います。脂性肌ですがさっぱりとします。
ブラシは一番普通のものですが、若干固いかな…という印象。デリケート肌用のものを買ってみようと思いました。
本命だったマッサージ機能の方は、数回行いましたが効果は分からず…。充電がしっかりされている状態で使用しないとマッサージの能力は落ちる気がしました。
すぐに飽きてしまわないか心配しましたが、デイリーに使える商品で満足です。

• 葵toaさん
  • 葵toaさん

5 2017-05-16

毎日使っています。
ある程度経つと一旦止まるので、やりすぎ防止になって良いです。
これを使ってから肌の調子がよくなった感じがします。
お風呂でも使えるのでとても便利です。

5 2017-02-10

高級感の塊り
デザイン 質感 動作 どれをとっても 高級感があります。専用ブラシの質感も 他の追随を許さない 質量とも申し分のない商品です。今まで手とガーゼによる洗顔をしていましたが 洗顔ブラシに目覚め 色々購入してみましたが このPHILIPSが 不満な点がないということ以上に エクセレントで 本当に良いお買い物をさせていただいたなって。大満足です。

5 2017-04-23

大満足
早速使って、使い心地に満足しています。
別売りのブラシも購入予定です。

4 2017-03-12

他店の方が安かったけど、ブラシを一緒に購入したかったのでこちらで購入。手で洗うよりは、洗い上がりが良い。

5 2017-02-15

洗顔後の肌がツルツルです。1回目からこの感じは嬉しいです。使い続ければ毛穴も目立たなくなるかもと期待しています。

5 2017-02-15

洗顔ブラシってこんなに落ちるんだって驚きました。ホントにツルツルになります。特に小鼻周りの毛穴はとても綺麗になります。お得価格で購入できてラッキーでした。

5 2017-02-10

セールなので、購入しました
他の店より安いので、買いました。新作だと30000円もする、機能的にこだわって無いので、普段の洗顔用に足りてる、まだ使用してないけど、期待してます。

• heros1222さん

顔綺麗になりました
大満足です。

5 2015-08-04

かなりイイです
Tゾーンが油っぽく皮膚も厚くなり毛穴が黒ずみ目立ってきて
とても気になっていました。
パックやセルフピーリングなどしましたが効果なし。
値段の安さで買ってみることに。
まだ実質1週間くらいしか使っていませんが、鼻のてっぺんは
だいぶ毛穴が目立たなくなってきました。
小鼻周りは一回の使用では角栓が浮き上がって終わりになってしまい
続けて2回やったらヒリヒリしたのでそれからは1か所1回でガマンしています。
メイクをした日はメイク落とし後、一度手で洗顔してから使っています。
メイクしていなくても予洗いした方が効果があるようです。
充電1回で1分×30回持つ計算なので手間がかかりません。
スタンドは不安定なので使用せず、使用後は洗面台の小物入れに立ててます。

4 2014-10-22

思ったよりいい!けど…
TVを見て欲しくなって購入。電動洗顔ブラシを買うのは初めてなので、他製品などと時間をかけて比較した結果、デザインと価格からVisapureを選択。
洗いすぎを防ぐ20秒のストップ機能はかなり使いやすい。ブラシの固さもちょうど良く、洗い上がりが手洗いよりもツルツルになります。
☆4つの理由は、他サイトではもう一つ違うブラシが付いてきたなど書かれているものの、こちらはブラシが一つだけ。その分安いってことなのかな…だとしたらブラシが付いてくる他のショップも検討したほうがよかったかな、、

5 2017-01-11

1万円になるのを待って購入。
使い方は簡単で、水洗いできるのでラクです。
毎日の洗顔が楽しくなります。

5 2015-02-08

いい感じ
痛いかと思ったらそんなんでもなく肌がツルツルになります!
個人的に普通ブラシは合わずでしたが( ; ; )

4 2017-01-08

ビザピュアを持っていて、かなり良かったので。
洗顔だけじゃなくて、マッサージ機能も使ってみたかったのですが旧商品のため、タッピングアタッチメントが合わず、、
タッピングがついているこちらを購入。
使った後、顔のコリがほぐれている感じがする。たるみに効くかまだ使い始めなのでわからないけど、1ヶ月は使い続けて様子を見てみようと思います。

5 2017-01-02

今まで使っていたビザピュアが壊れてしまったので、今回はランクを上げてこちらの商品を購入しました。
期間限定価格だったのか、他のどこのお店よりもお安く手に入ったので大変満足です。
前回は少々雑に扱っていたせいか、1年ちょっとで故障してしまったので、今回は丁寧に使用していきたいと思います。
タッピング機能も気持ちがよく、満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ