ドライヤー 大風量 速乾 送料無料 コイズミ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴと姫さん
  • ぴと姫さん

4 2019-07-03

見た目でかいけど
気になるほど重くはないかな。風量は以前のと同じくらいな気がするけど、COOLの時風量が強いのは嬉しいです!
Turboを使った時はちょっと音がうるさいけど..
でも買って良かったです

4 2018-12-06

• 使いやすさ:4
乾かした後が、マイナスイオンが無いタイプのドライヤーと比べると髪がサラサラしてる気がしました!とても良い感じです!

• laniyahblueさん
  • laniyahblueさん

5 2019-06-23

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
以前もコイズミ製のドライヤーを使っていました。6〜7年使ったでしょうか。異音がするのと焦げ臭い臭いがするようになり、買い替えです。
前の物より、温度がだいぶぬるくなりましたが、風量は前の物と遜色ありません。また、低温のおかげかアホ毛が少し減って髪がまとまるようになった気がします。

4 2019-04-27

概ね満足
みなさんレビューに書かれていますが、音はうるさいです。あと、他の方のレビューにあった通り、風があまり熱くないです。なので、今まで使っていた物より速乾性はほんの少しだけ下がった気がしますが、髪にはこの方がいい気がしますし、そんなに気になりません。

4 2019-02-17

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
温風の温度がすごーーくぬるくて(ほぼ冷風?)冬に使うと寒いくらいです。
他の方も同じようなので私のだけが調子悪いわけではないんですね。
coolだとけっこう音が気になりました。
でもクセ毛の髪がボサっとならずまとまってサラサラな仕上がりになります。
ターボボタンがあるのがいいです。

5 2019-02-08

良い!
値段、機能、文句なしです!
デザインもパープルにしたのですがとても気に入りました!
ナノケアを使っていたのですが急遽壊れてしまい買い換えたのですが乾かした後こちらの方が艶が出てる気がします。

4 2019-07-27

速乾
ツインマイナスイオンがどれ程の効果があるか、今日から楽しみです。
ターボをONにしないと自分的には物足りなかったので、常にONです。
色はホワイトにしましたが、可愛らしく良かったです。

• サイ76さん
  • サイ76さん

4 2019-06-21

よい
ドライヤーが急に壊れたので、レビューもそこそこよかったので購入しました。重さ、音、風量ともに不満はありません。お値段を考えたらお買い得だったと思います。

4 2019-05-25

• 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが壊れてしまったので、新しく購入しました。
持っていたのと音もそんなに変わらないと思いました。風量も満足してます。
色もとてもキレイで気に入ってます。

• リ1114さん
  • リ1114さん

4 2019-03-27

安定の乾燥スピード!ですが、、
ソファーにもたれながら髪を乾かしていたら、ソファーで寝転びながらテレビを見ていた長女の長い髪がドライヤー後ろの方のメッシュのところに絡まって、ぶちぶちちぎれました(泣)ビックリ。もうひとつカバーが欲しいですね、、誰もいないところで乾かします。

• sheep696dさん
  • sheep696dさん

4 2019-09-30

• 静音性:2
大風量
ターボモードがあって髪の毛が早く乾きます。
しかし大風量だけあって、音もかなり大きいですが、これは仕方ないのかなという感じ。
マイナスイオン効果か髪の毛がサラサラになってる気がします。

5 2019-09-20

いい感じです☆
発送も早く、多少音は大きめかもですが価格と使いやすさで総合的に満足しています☆

• カベ5458さん
  • カベ5458さん

5 2019-04-22

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
思った以上のパワーで乾燥スピードが、今までのドライヤーと段違いでした。
良い買い物をしたと感じました。

5 2019-04-09

• 使いやすさ:5
勢いがあるので、すぐに乾きます。ただ、音がまぁまぁうるさいですが…。ターボにボタン操作が出来ますが逆にターボにすると温風が弱いような感じです。いつもターボなしでホットにした方が、よく乾きます。

5 2019-03-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
他メーカーのものが壊れたので買い換えましたが、風量は十分ですが、静音で使いやすいです。