バリカン フィリップス セルフへカッター Q...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

4 2018-11-20

• デザイン:4
  • 維持費:
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
スキンヘッドの彼への誕生日プレゼントに購入。
本人はカミソリでスキンヘッドにしておりましたが、購入品なら剃る時に痛みが余り無く良いとの事です。普段は髭剃りにも使っている様です。

5 2016-11-15

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
バリカン新調
毎週、バリカンで五厘にしているのですが、水洗いが出来ないので、出来るタイプのバリカンを探していてお手軽な価格で当商品を見つけ購入することにしました。
使用感はまだ分かりませんが、今から休日が楽しみです。

3 2019-05-25

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:3
感想
今日入荷
早速使用しましたが少し慣れるまで
時間がかかりそうです‼️

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター