セラミックファンヒーター タワー型 ホット...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • 暖房メイン
  • 12月に購入し、暖房としてのみ使用の感想ですが、かなり暖まります。暖房のみに関しては音も静か!他社の製品を買わなくてよかったー!と思う程。テレビの音の方が大きいため全く気になりませんし、温まり具合としては6畳の部屋なら暑いくらい温まります。6畳の部屋と10畳の部屋の間で稼働していると、6畳の部屋の方はすぐ温まりますが10畳の部屋の方はほんのり暖かいくらいです。ただ、外から帰って来た旦那 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • 音が気になる
  • デザイン、性能、価格に概ね満足です。時期的に送風しか使ってませんが、冬場に温風がどこまで働いてくれるやら…今まで使っていた品が静かすぎたのか、この商品はかなり音がうるさく感じます。あと、ちょっとぶつかっただけで倒れそうな安定感のなさも怖いかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

暖房メイン
12月に購入し、暖房としてのみ
使用の感想ですが、かなり暖まります。
暖房のみに関しては音も静か!他社の製品を
買わなくてよかったー!と思う程。
ただ、外から帰って来た旦那が
「おー!家暖かい!」
という程度には温まっているようです。
送風に関してですが、夏を迎えていないため冷え具合は定かではありませんが一応付けて見たところ、音が残念です…泣
ドライヤーといったところでしょうか。
暖房と送風があるので、1年中出しっ放し
にして置けるのは助かります!
結構大きく仕舞うとなったら大変ですし
使う時になったらまずホコリの掃除をしてーとかしなくていいのも楽です。

5 2018-12-20

良かった。
この冬を乗り切れそうです。音も静かで気にならず、タイマー使用でいつも安眠に役立ってます。

• GFT0329さん
  • GFT0329さん

5 2019-10-01

• 使いやすさ:4
温風はすごく暖かい!強さの段階をもっとできると良かった。絨毯の上だと動かない場合あり。仕様は満足

5 2019-06-04

快適
子供部屋用に羽根無し扇風機をさがしてました。
どうせならと温風機付きのを探していると、こちらの商品に出会いました。
音は普通の扇風機くらいだと思います。
微風だと静かだと思います。
子供たちがとても気に入っているのと、値段に満足しています。
底の部分がわりと大きいので、ちょっと場所を取る感じでした。

4 2019-01-27

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
自分用に購入し良かったので贈り物に。スペースを取らないのと年中OKなので、喜んでもらえました。暖房は強でないと少しパワーが弱いかも。全体的に満足です。

5 2019-01-08

• デザイン:3
しっかり温かくなります
備え付けのエアコンがマンションの設備なので取り替えできず、効きも悪くて困っていたので購入しました。
二つの部屋の中間に置いて、首振りにして使用していますが、マンションだったら十分温かくなります!
こーゆうのって部分的にしか暖かくないイメージだったけど、最近のものは良くなっているんですね。笑
音も静かで寝るときにも使用しやすいので助かっています。
静かなのでうっかり消し忘れても、自動オフ機能があるので安心です!
サイズは思ったより大きかったけど、温かいので良しとします。

5 2018-12-23

• 使いやすさ:4
エアコンだけの暖房にしていましたが、寒さ対策で追加で購入。スリムで場所も取らないし、年中出しっぱなしでいいのが最高です(笑)。すぐに暖かくなるけれど、パワーは柔らかめなような? これより大型のサイズにしたらよかったのかな・・・とちょっぴり思う今日この頃。でもお値段もデザインも大満足です。

• 0うずめ0さん
  • 0うずめ0さん

4 2019-09-19

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
中以上の風力だと音が気になります。弱以下であればそこまで気にはならなかったです。
稼働中に持ち上げると運転が停止するので、少し動かしたい時などは再度電源を入れないといけないのがネックです。
就寝時に使用する際ライトが煌々と光っていて眩しいです。

4 2019-08-27

簡単でつかいやすいです
扇風機や温熱機がこわれたので、安全でタイマー付きで空気が汚れないこちらを選びました。冬がどれくらい暖かくなるかわかりませんが、お値段のわりにはよい買い物。

4 2019-08-14

• 使いやすさ:5
キッチンで利用するために購入しました。安定感もあり、邪魔にならず、重宝しています。弱でも十分涼しく感じます。(風量を大きくすると音は気になります)温風も使えるので冬が楽しみです。よい買い物ができたとおもいます。

4 2019-08-01

• 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:2
倒れないけど…
タワーファンだと倒れてしまう事を懸念していましたが、基盤が大きいのでなかなか倒れません。
しかし、基盤の底に付いている、転倒時や持ち運びの際に自動で電源がオフになる機能が仇となり…
少し位置を変えたい時もオフになってしまいます。
めんどくさいです。

5 2019-11-20

• 使いやすさ:5
思っていたより大きくてしっかりしてました。冷暖房の補助にと思いましたが十分ですね。パワーもそれなりにあって首振りで循環するし音も気にならないです。リモコンも便利。縦長は場所を取らないのでとてもいいと思います。

5 2019-07-04

• 使いやすさ:4
ちょっと大きいけど便利です。
扇風機を探していてみつけました。
ちょっと大きいけど一年中出しておけそうで便利そうなので、セール中で購入。
届いたら予想上回る大きさでしたが、スリムなので邪魔にはならなかった。
背が低いと風も床の方だけにまわりがちですが、
これは背が高いぶん部屋全体に風が動く感じです。
某メーカーのように空気清浄がついてくれたら完璧!

• fuji-iさん
  • fuji-iさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-23

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
思った通りでした。
[受注番号]277502-20190718-02256707
温風と冷風と機能的で、気に入ってます。

• わー0301さん
  • わー0301さん

4 2019-07-11

• 静音性:2
トータルいい感じ
配送も早いし、商品自体もパワフルで、夏も冬も使いやすそうです。ただ送風時の音が少しうるさいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター