2018/04/19
    ミニエル1988さん
    こんなにも…
    すごくスムーズに髪の毛を剃ってくれます 満足です
    注文日:2018/04/13
    2018/06/28
    S-Marrrrtさん
    軽くて、よく剃れる!
    非常に軽くて、よく剃れます。 自動研磨でオイルも不要とのことですが、メインテナンスも兼ねて、一応、オイルをさして使っています。 ただ、使いやすさの☆を4つにした理由は刈る長さを調節するヘッド?カバーが横からのアングルで刃の部分より1cm以上前に出ているので、ツーブロックなどのようにあるラインを境目にして長さを変えるような髪型にする際には刃の視認性に難があり、かなり慎重に刈っていかないと意図したラインに対して刈り不足or刈り過ぎという事態に陥ってしまうので、そこだけちょっと減点対象かなと思いました。 まぁ、慎重にやれば問題ないので大満足です!
    注文日:2018/06/18
    2018/05/15
    よしけん。さん
    迅速丁寧な配送◎
    購入から配送までのスピードが早く梱包も丁寧でした。 使い勝手も良いです。
    注文日:2018/05/14
    2016/03/22
    セロタンさん
    値段の割にはしっかりしていて特に不満もありません。
    注文日:2016/03/04